• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

32 и 64 битная система

pandor написал(а):
Какие именно программы вас интересуют? А то мы так и будем ходить вокруг да около.
Прошу прощения что опоздал с ответам. Я на свой старый комп с 32битной системой покупал компакт диск со средой программирования с++, теперь у меня новый ноутбук с 64 битной ОС, при установке даной программы на ноут возникают проблемы, ну мне так кажется что мне другой диск придется покупать или скачать.

G1**** написал(а):
Я на свой старый комп с 32битной системой покупал компакт диск со средой программирования с++
Я так понял С++ это язык программирования. От этого далек, но я не про это. То есть вы хотите инсталлировать этот диск на комп и возникают какие то трудности. А на самом диске не написаны системные требования для того самого дистрибутива? То есть для какой ОС предназначен тот самый диск и для какой разрядности. Если он ориентирован на 32-битную(х86) систему, то при инсталляции его на х64 ОС могут возникать проблемы. Но повторюсь: большинство 32-разрядных программ(за исключением антивирусов) отлично работают в х64 среде. Кстати на какую именно ОС он устанавливался и на какую сейчас не хочет? Если напишете что конкретно вам надо из С++, то возможно смогу подсказать где взять.

Сверху