-[MADS]- Demid написал(а):Погодите! Если вы уже определились и с типом памяти, и с объемом, и с производителем, то что еще вам тут советовать? :dntknw: Осталось определиться только с количеством денег, которые вы готовы на эту память потратить, но это уже можете сделать только вы сами.
Покупай одной планкой 4 гига. Только я не совсем понимаю, как ты собираешься ее поставить. У тебя процессор сокет АМ2. Мать поддерживает DDR2. Она у тебя технически не влезет. Или я чего-то не понял.ryberoid написал(а):Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста оперативную мемори Kingston DDR3 на 2 гига!)
Моя железная коняшка:AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.01 ГГц
Покупай одной планкой 4 гига. Только я не совсем понимаю, как ты собираешься ее поставить. У тебя процессор сокет АМ2. Мать поддерживает DDR2. Она у тебя технически не влезет. Или я чего-то не понял.
Вот выбирай любой обьем: http://www.oldi.ru/catalog/6587/?init_producer=5023/ryberoid написал(а):Сколько стоит такая на 4 Гб?
ryberoid написал(а):И я хочу, чтобы вы мне подсказали с местом покупки)
AleXO написал(а):ryberoid написал(а):И я хочу, чтобы вы мне подсказали с местом покупки)
Тогда мы хотим, чтоб вы нам подсказали место проживания. Уж будьте любезны. :biggrin:
Да, и скажите для чего комп используется. Игры?