• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нас атаковали кракены? Где модераторы?

• Автор темы Автор темы zix
  • Дата начала Дата начала

zix

Супермодераторы
Команда форума
Баллы
38
Перелистал пятнадцать страниц по "Любым проблемам" и все страницы забиты "кракеном". Что, за форумом уже никто не смотрит?

Перелистал пятнадцать страниц по "Любым проблемам" и все страницы забиты "кракеном". Что, за форумом уже никто не смотрит?
это за 10 часов они накидали. вчера удалил около 500 тем, 31 декабря - более 4000. У меня нет прав банить пользователя, права были у джуника, а он покинул форум, совсем. Пока не дадут возможности банить со всеми сообщениями - всё бесполезно.

А по поводу "смотрит" - уже некому. Джуниор с апреля ежедневно воевал с мразями, но все его обращения к хозяину форума остались без ответа. Поэтому он просто самоустранился. У меня минимальный набор модераторских прав (могу править сообщения и темы), и без возможности удаления спамеров со всеми постами тоже скоро брошу.

Нет у форума модераторов... от слова совсем.

Пока писал ответ - более десяти тем создали.

Последнее редактирование:

Где модераторы?​

У Вас есть тоже модераторские права команды форума. Помогайте тереть нечисть.

Полных прав модерации у меня нет. На этом форуме у меня нет доступа к "чистке". На старом такое было, а сейчас только что стаж и не более.. Последняя надежда была на джуника, но и он устал, похоже. Печалька.
Я могу закрыть тему, но не могу ее удалить - так весь мусор и остается на переднем плане и доступен для просмотров. Этот хлам - минус нашему форуму, но вычистить я его не могу. Я тоже закрываю, но это не решение проблемы, это засерание форума мусором, особенно на первой странице
Берсеркер, я рад, что хоть ты вернулся.

и без возможности удаления спамеров со всеми постами тоже скоро брошу.
Возможно и я... Печально - форумы умирают один за другим, как будто это кем-то задумано. А какой коллектив собрался десять лет назад....

Полных прав модерации у меня нет. На этом форуме у меня нет доступа к "чистке". На старом такое было, а сейчас только что стаж и не более.. Последняя надежда была на джуника, но и он устал, похоже. Печалька.
Я могу закрыть тему, но не могу ее удалить - так весь мусор и остается на переднем плане и доступен для просмотров. Этот хлам - минус нашему форуму, но вычистить я его не могу. Я тоже закрываю, но это не решение проблемы, это засерание форума мусором, особенно на первой странице
Берсеркер, я рад, что хоть ты вернулся.

Там, где менюшка "закрыть тему" есть внизу строка - выделить для модерации, после чего внизу экрана появится окно "темы" в окне действия - выбрать пункт - отклонить темы, далее - выполнить.

Далее - над шапкой форума есть строка - модер со стрелкой вниз. Темы, которые отклонил будут висеть - в ожидании одобрения. Удалить!

PS. Всё в Ваших руках. Инструменты (минимальные) для борьбы есть. 31 декабря тёр 3 часа хлам...

на автомате теранул, задрали сволочи

Сверху