Вы правда думаете, что джифорсы холоднее? :nea: Лучшая из джифорсов на сегодняшний день, конечно же GTX 580, тут и думать нечего. :don-t_mention: А у вас ныняшняя то видеокарта чьего производства, не Палит случаем?vottak08 написал(а):Что то я уже джи форс хочу. Из них какая лучше?
Ничего не думаю,потому что не знаю....нынешняя та что вы посоветовали в другой теме, а именно 6750 от Гигабайта. Расстроился я, уже не знаю что брать.-[MADS]- Demid написал(а):А у вас ныняшняя то видеокарта чьего производства, не Палит случаем?
Ну, и на старуху бывает проруха. ardon:vottak08 написал(а):нынешняя та что вы посоветовали в другой теме, а именно 6750 от Гигабайта.
vottak08, вам решать. Я бы с такими температурами никогда не смирился. :wink:vottak08 написал(а):Может все таки это нормально что в играх у меня греется до 83?
Вот это то все и настораживает. Что то все таки не так с видеокартой. Думаю надо ее рискнуть поменять. Ну не должно быть таких температур, что бы там не писали на сайтах производителей. Интересно, сами то они реально как мыслят по этому поводу. Но всеж таки попробуйте, попишите какие нибудь киношки. Интересно какие будут результаты!?vottak08 написал(а):после замены термопасты протестировал как в прошлый раз на полчаса с теми же настройками как на скрине, но вентилятор на 100% работал, в итоге на 2 градуса меньше - то есть 90...в принципе изменений нет
vottak08 написал(а):Из справки програмы по управлению ВК:" Если GPU используется в режиме максимальной производительности, или если температура карты близка к 110ºC, не увеличивайте тактовые частоты GPU или памяти"....видимо не очень много 81 градус считается
Чтобы не отнимать процессорные ресурсы во время игры, фрапс не сжимает видео различными кодеками, а записывает все в файл "как есть". Полученный видеофайл можно легко уменьшить в размерах любым известным человечеству кодеком.pandor написал(а):Не в тему почему записанные файлы весят так много? 5 минутный файл - формат AVI - 3.95 Гб) :shok:
я так думаю новую тему открыть :smile: может найдутся люди с таким опытом или юристы.pandor написал(а):Правда если вы пойдете менять вашу ВК, я не знаю как вы будете доказывать, что она неисправна.
Пробовали переставлять?pandor написал(а):Но.......,но - прежде чем идти менять ВК, попробуйте напоследок установить вашу ВК в другой рабочий комп, или в ваш комп рабочую карточку. Если конечно есть такая возможность. Тогда уже точно будет понятно что к чему.
наверное нужно было сразу подробно описать суть проблемы. Ну то есть как именно она тормозит, и в чем конкретно выражаются тормоза. Тогда бы сразу начали "рыть" в правильном направлении.vottak08 написал(а):Ребят почему моя любимая игра race driver grid тормозит во время записи фрапсом?
Вот это очень хорошо, что вы обратили на это внимание. Я как то упустил этот момент. Обеспечение хорошей продуваемости корпуса, это одна из главных задач для стабильной работы всей системы в целом. К сожалению очень и очень многие закрывают на это глаза, мол - красота мне не нужна, и зачем переплачивать деньги за дорогой корпус, если и в дешевый (или старый) все так же прекрасно ставится. Но почему-то забывают, или не знают, или не понимают, что кроме красоты на корпус возлагаются куда более важные задачи. Для доп. охлаждения видеокарты можно(нужно) установить вентилятор на боковую стенку системника.vottak08 написал(а):И еще выяснилось что мой корпус(старый) не совсем хорошо вентилирует
pandor написал(а):попробуйте напоследок установить вашу ВК в другой рабочий комп, или в ваш комп рабочую карточку. Тогда уже точно будет понятно что к чему
И какой результат? Ответьте плиз.vottak08 написал(а):Да,переставлял
Что за штука, если не секрет?vottak08 написал(а):Хотя сейчас одну штуку там убрал чтоб воздух на ВК поступал
Здесь не знаю что сказать. Странно все это. Может современные игры лучше "заточены" под современное железо. Но повторюсь - не знаю.vottak08 написал(а):И еще такую штуку заметил что старые игры(race driver grid, stalker call of pripyat) градусов на 5 больше нагревают ВК, чем современные( COD MW3, BF3)
Понятно. По правде сказать у меня уже кончились идеи по этому поводу. Железо(по мощности) вроде вполне приличное - это я уже писал. Без фрапса, вы говорите не тормозит. С другой(новой) версией фрапса опять тормоза. Я не знаю, что еще и советовать.vottak08 написал(а):Торможение не такое я имел ввиду, а такое: едет машина во время записи и на мгновение картинка замирает,вот с такими рывками
Я вообще ничего не понял.vottak08 написал(а):пластмассовая вытянутая прямоугольная черная, закрывала такое же по форме отверстие на задней стенке корпуса, как раз там где видеокарта
По закону ничего доказывать не должен. Дефектов нет - меняйте. Мы даже обувь имеем право через неделю сдать под предлогом "не понравился цвет".Правда если вы пойдете менять вашу ВК, я не знаю как вы будете доказывать, что она неисправна.