• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Лаги/Зависания компьютера в играх

SoD
за сколько можно продать мой комп
В каких дензнаках вам хотелось бы услышать ответ ? Рубль, бакс, гривня, тугрик, зайчик ?
вроде все нужные данные написал
Ээээх . Вот как надо описать комп, чтоб люди смогли его оценить - материнка АбитП35, проц е8500, кулер ЭндиСамурайМастер, три планки памяти ддр2-1000мгц 3х1гб, два жёстких - 500гиг и терабайтник, оба - Хитачи, видюшка - ПойнОфВью 9800гтх+, бп - Чифтек750вт, двд-рв, корпус - Сигма Орка .
Кроме того, тем, кто поможет вам оценить комп, желательно знать в каком регионе вы намерены продавать . С монитором - или без . Шнуры в комплекте, внешний вид, состояние комплектующих .... вот таким должно быть описание .
Продавать лучше на местном форуме (форум вашего провайдера, городская толкучка и т.д.) .

меня интересует примерная стоимость процессора и его внутренностей в рублях
покупали комп в стандартной комплектации , но что-то Гугл меня не радует , никак не найду цену(

Сверху