Здравствуйте! Может кто сталкивался с похожей проблемой. Мой "пенсионер" странно стал себя вести. Ни с того, ни с сего, когда ОСь прогрузилась и исправно работает, гаснет монитор на секунду (это может случиться в любой момент работы), потом снова загорается как ни в чём не бывало. Монитор подключен DVi-кабелем. Может в любую минуту отключиться звук. Обрывается Wi-Fi соединение (помогает только перезагрузка - компьютер после разрыва ни в какую не видит сеть) - причем, роутер (D-Link DIR-300) перепрошит, ноутбук исправно ловит сеть и разрывов там не наблюдается. Кстати, беспроводную сетевую карту иногда переставляю в другой слот, какое-то время разрывов нет, затем снова появляются. Сам компьютер не сильно удален от роутера, по состоянию всегда сигнал "отличный". Зависает мышь - т.е. курсор застывает на определенном месте и не двигается, но я могу совершать действия мышкой "вслепую". Помогает, так же, только перезагрузка. ОСь новая (WinXP SP2), ничем не загаженная. Неужели, материнка отживает последние деньки?
Собирал компьютер давно по частям, точно всех характеристик не помню.
Мать: Gigabyte NVIDIA nForce 3 250 S
Процессор: старый Athlon 1800Mhz, разогнанный до 3000Мhz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600GT
ОЗУ: Две планки по 512Mb. Первый DDR ещё ))
Жесткий диск: IDE на 60Gb
Звуковая карта интегрирована в мать.
Беспроводная сетевая карта D-Link
Собирал компьютер давно по частям, точно всех характеристик не помню.
Мать: Gigabyte NVIDIA nForce 3 250 S
Процессор: старый Athlon 1800Mhz, разогнанный до 3000Мhz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600GT
ОЗУ: Две планки по 512Mb. Первый DDR ещё ))
Жесткий диск: IDE на 60Gb
Звуковая карта интегрирована в мать.
Беспроводная сетевая карта D-Link