• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Lenovo U 455

AaronKalder

New Member
Баллы
1
Кто-нибудь знает, что за машинка? А то вот в руки должна попасть... Что бы быть готовым к худшему)))

В руках не держал, но когда слышу "Lenovo", я почему то всегда готовлюсь к худшему. :sad:
Она к вам в руки должна попасть для ремонта или для работы?

Он ко мне попадет на время, до того, как я куплю тот комп, который мы с вами сейчас выбираем для меня в другой ветку форума=)

А-а! Ясно, ясно. Ну тогда готовьтесь, что производительность у его процессора чуть-чуть выше, чем у одноядерного Intel Atom.

Сверху