• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Браузеры постоянно виснут

• Автор темы Автор темы Nats
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats

New Member
Баллы
1
Такая проблема: браузер перестаёт работать (виснет - не полностью, а как бы перестает загружать страницы) после минут 5 работы (мне думается это как то зависит от кол-ва переходов на др страницы. Кстати Хром виснет регулярно, стоит пару видях включить. А Фаерфокс не виснет, а лишь по новой загружает страницы или эллементы ("по новой" - я имею ввиду, что загружает из интернета а не из оперативной памяти или кэша - я не разбираюсь), очень ярко это видно когда музыку проигрываю через вконтакт - раньше при повторном включении песни, она загружалась за мгновения, а теперь грузится как в первый раз.)

Ну как из вариант это попробовать очистить кэш, куки и всё остальное в браузере.
В мозиле это делается при помощи:ctrl+Shift+Del или Вкладка Инструменты и выбираете "Стереть недавнюю историю". Там везде поставьте галочки, первый (Журнал посещений и загрузок) можете оставить. Если сработает в хроме проделаем тоже самое.

Спасибо, Hander. Теперь всё работает нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху