• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозят все игры на компьютере

Тарас

New Member
Баллы
1
Доброго время суток. У меня стояла видеокарта nvdia gforce 7300LE 128 mb, вот не давно купил видеокарту ATI radeon HD 5750 1GB, тем не менее игры стали тормозить еще больше. вот моя конфигурация компьютера процессор: Intel R Pentium R D CPU 2.80GHz 2.80 GHz, ОЗУ: 2,00ГБ, видеокарта ATI Radeon HD 5750 1GB. Конфигурация вроде нормальная но тормозят такие игры как NFS World. Crysis, причем тормозит одинаково что на максимуме что на минимуме. скажите пожалуйста что делать)

1)С апгрейдом видеокарты следует ставить БП бОльшей мощности. Рекомендуется на 450 и более. На сколько он у вас?
Вот список рекомендуемых http://support.amd.com/us/certified/pow ... sting.aspx
2) Дровишки с диска устанавливали? или качали из интернета? или вообще не ставили?

Тарас
Настройки качества графики в играх меняли после смены видеокарты ?
Температура процессора в порядке ? Сколько, посмотрите Эверестом .

Lksen написал(а):
С апгрейдом видеокарты следует ставить БП бОльшей мощности. Рекомендуется на 450 и более. На сколько он у вас?
Слабый БП даёт другие проблемы-вроде внезапных выключений из-за срабатывания защиты.
Но не тормоза.
Тарас
Процессор откровенно слаб+проблемы могут быть и из-за не удалённых предварительно драйверов Nvidia.

МиГ-42 МФИ написал(а):
Процессор откровенно слаб+проблемы могут быть и из-за не удалённых предварительно драйверов Nvidia.
+1

температура процессора 56 градусов это когда загружен на максимум. БП на 350В. драйвера не могут остаться после замены видеокарты несколько раз менялась система с форматированием диска с. драйвера на видеокарту ставил с диска потом качал с офф.сайта новые.

Lksen написал(а):
1)С апгрейдом видеокарты следует ставить БП бОльшей мощности. Рекомендуется на 450 и более
проверяйте с другим БП

а из за материнки может?

маловероятно. тут скорее или блок, или засранная система

Тарас
Ещё раз напомню: для видеокарты ATI Radeon HD 5750 рекомендуется блок питания минимум на 450W. Замените его и, если проблема не решиться напишите сюда вновь.

Тарас написал(а):
температура процессора 56 градусов это когда загружен на максимум.
Чем загружен?
Тарас написал(а):
Какой?Что на нём написано?
Алсо,с Pentium D(тем более неразогнанным) Crysis и не должен выдавать играбельный FPS.
Lksen написал(а):
Ещё раз напомню: для видеокарты ATI Radeon HD 5750 рекомендуется блок питания минимум на 450W. Замените его и, если проблема не решиться напишите сюда вновь.
От недостаточной мощности БП таких проблем не бывает.
И рекомендация AMD рассчитана именно на Linkworld`ы с 14А по линии 12В при заявленной мощности 450 Вт.

ну так что мне подскажите делать)

Напишите модель вашей материнской платы и какая ось стоит

gigabyte exspress ga 645gcm 52L. Windows 7 ultimatum x86

Тарас
Gigabyte GA-945GCM-S2L?
А не на интегрированном видео вы играете?
Если нет,то вам поможет более современный процессор в исполнении LGA775,и то для Crysis` а на настройках Very High будет мало.

как понять на интегрированном видео?

Встроенная видео карта

а как мне посмотреть на каком я видео?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
да нет в принципе я смотрю свойства там не встроеная видео карта а радеон нд 5750

Тарас
Тарас написал(а):
как мне посмотреть на каком я видео?
Глянуть на заднюю стенку системного блока - посмотреть куда подключен монитор. Встроенное видео имеет разъем на материнской плате.

Сверху