• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помехи на экране, горизонтальные линий

Кстати, на приведенном вами скриншоте никаких помех не наблюдается. Или мне кажется?
makigo написал(а):
u.jpg

-[MADS]- Demid
Это же скриншот, то бишь так, как видит система, а не человек. от сюда следует, что проблема в мониторе, либо в видеокарте, а так как на других компьютерах подобных проблем не обнаружилось могу сделать вывод, что проблема заключается в видеокарте. :smile:

agafon27 написал(а):
А вы когда на другом компе проверяли, просто включили, посмотрели и выключили? Или меняли разрешение\частоту? Такая проблема бывает когда матрица накрывается.
Честно говоря последнее.

Просто включил посмотрел и выключил.А это что означает?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
-[MADS]- Demid написал(а):
Кстати, на приведенном вами скриншоте никаких помех не наблюдается. Или мне кажется?
Не ты прав на скриншоте норма.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Завтра отнесу в сервис центр посмотрят: расскажу о выводах. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.

Добрый вечер всем.
Сегодня взял домой "здоровый" комп.
Спросил что было с компом?
Ответили: поменяли некоторые конденсаторы на мат. плате...
Вот и вся проблема.

Спасибо вам всем за все!
Удачи.

Сверху