• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выборы 2011-2012

За кого проголосовали на выборах 2011?

• Справедливая Россия

Голосов: 3 25.0%
  • ЛДПР

Голосов: 1 8.3%
  • Патриоты России

Голосов: 0 0.0%
  • КПРФ

Голосов: 4 33.3%
  • Яблоко

• Единая Россия

• Испортил избирательный бюллетень

• Принципиально не пошел голосовать

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

AleXO

Супермодераторы
Баллы
36
Сегодня был на выборах. На удивление много народа пришло. Вот решил опросик создать.

За кого Вы проголосовали на выборах? Или хотели бы проголосовать?
Ну или не голосовали принципиально?

Вот хотелось бы узнать мнение людей и сравнить с официальными данными.

Опрос добавлять не буду по выборам президента, а темку исправил, а новую закрыл

Выборы 20011

AleXO
название темы, название
AleXO написал(а):
И по теме:
Я не ходил... 18-ти нету. :thank_you:

Выборы 2011

Lksen
Солярис
Спасибо за указание ошибки. :blush: :good3:

Lksen
AleXO написал(а):
Или хотели бы проголосовать?
Я же не спрашиваю у вас паспорт! Просто интересно ваше мнение. Если бы могли, за кого бы проголосовали... :smile:

Выборы 2011

AleXO
Я уже ответил. Испортил (бы) бюллетень. Всё равно едросы всё купят.

Выборы 2011

Lksen написал(а):
Всё равно едросы всё купят.
Кто займет первое место понятно..вот кто займет 2ое место мне вот интересно, думаю упорная борьба будет :crazy:

Выборы 2011

Gaborik написал(а):
Кто займет первое место понятно..вот кто займет 2ое место мне вот интересно, думаю упорная борьба будет
Привет. Вот мне тоже очень интересно кто вторым будет. :smile: По первому действительно все ясно. Но еще хотелось бы узнать, сколько ЕР наберет реально, без приписок и грязных технологий. :smile:

Выборы 2011

Я была наблюдателем с правом совещательного голоса от партии Справедливая Россия. Пообещали нам что заплатят по 1,5 тыс. рублей и предупредили, что придется посидеть максимум до 12 часов ночи. Работа наша заключалась в подсчёте проголосовавших и слежении, чтобы не было вброса в урны. Нам необходимо было отзваниваться каждые 2 часа и сообщать количество проголосовавших. По завершению нашей работы нам необходимо было получить протокол от избирательной комиссии. Наделе же это оказался такой дурдом, что и я, и все остальные наблюдатели решили, что больше никогда не сунемся в этот гадюшник! Придя в избирательный участок №2264, в мою родную школу, нас ожидало следующее: да, комиссия подготовила для нас место, но какое... несколько маленьких стульев для первоклассников, никакого стола, и гардероб на этих же стульчиках. И вот представьте себе что мы с 7.30 утра как бомжи с куртками и кипами бумаг, которые нам надо было заполнить и следим за порядком. Дальше начинается самое интересное: выборы как обычно закончились в 8, подсчёт голосов примерно в 10. Тут нам говорят: Сейчас мы вам сделаем копии протоколов, по одной на партию. Ну после тяжелого рабочего дня, после которого наши сидалищные выступы просто отваливались, мы очень обрадовались, думая, что скоро поедем домой. Однако это скоро наступило так "скоро"... Несколько цифр в протоколе, эти "Лобачевские" из избирательной комиссии умудрились считать аж до 3 утра!!! Наверное надо в комиссию набирать тех, кто хотя бы 2+2 сложить сумеют!!! На наши просьбы поторопиться, они отвечали, что у них рабочий день до 6 утра и торопиться им нет смысла! Хорошо получается, они до 6 утра посидят и потом у них выходной, а нам кому на учёбу, кому на работу!!! Кроме того, по окончании работы их развозят, а мы должны добираться на своих двоих. В какой-то момент мы смотрим, а этих "замечательных женщин" нет, сидят несколько и считают протокол, при этом постоянно убегая куда-то и закрываясь в классе. Нам стало интересно, куда все делись. мы вышли в холл и обнаружили, что у них в бывшем кабинете труда, банкетный стол с явно не безалкогольными напитками. О нашем же питании наши партии и не думали побеспокоиться, а ведь мы проторчали на избирательном пункте 20 часов!!! Ну, когда стрелка часов показала 3 утра, нам выдали протоколы (по одному на партию), и мы очень злые ушли домой. На следующий день нас ждало такое разочарование, которое заставило нас покрывать последними словами партию Справедливая Россия: вместо обещанных 1,5 тысяч мы получили только тысячу двести рублей, и то на двоих, т.к. мы принесли только 1 протокол!!! Представьте себе, мы отпахали 20 часов за 600 рублей!!! Вот так партия Справедливая Россия держит свои обещания, как можно ей верить, если она обманывает даже в мелочах!!! Мало того, что нас не предупредили, что это продлится ТАК долго, так ещё не заплатили обещанной суммы! А комиссия специально так долго считали протокол, им нужно было, чтобы мы ушли домой не дождавшись этой бумаги, ведь за это им дополнительно платят деньги, и по этой же причине появился миф про 1 протокол на партию. Неужели на собрании наблюдателей от партии Справедливая Россия, это "компетентная" юристка не могла об этом сказать!? В общем развели нас, как детей. Поэтому мой вам совет: никогда не лезьте в наблюдатели на выборах, мы точно больше не пойдем и не верьте партии Справедливая Россия!!! :crazy:

Выборы 2011

Ну наверное не везде так, так что не спешите с итогом...
Рыжик^_^Ня написал(а):
не верьте партии Справедливая Россия!!!
А кому верить? :smile:

Выборы 2011

Ни кому нельзя((( Но с нами реально по свински поступили :diablo:

Выборы 2011

Рыжик^_^Ня
Неприятная история . Сочувствую вам . И верю сразу, на слово . Мои знакомые были наблюдателями на выборах . Приходили домой "убитые" совершенно, под утро, на них было больно смотреть . У нас по прежнему местами такое средневековье ...

Выборы 2011

z_1cf2e21f.jpg
:facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
x_5e57b534.jpg
double x :facepalm:

Выборы 2011

Меня ещё очень интересует вопрос, зачем они закрывались в кабинете? У них там все бюллетени лежали, правда они их сначала запечатали, но скотч не долго оторвать, а затем приклеить новый

Выборы 2011

Всех сторонников ЕР,СР и прочих ГБшников могут поздравить-в Москву ввели бронетехнику.
Разумеется,чтобы утопить народные выступления в крови.
Как в 91м году.
Ничему история их не учит.
Правильно я сделал,что свалил в 99м году,когда чекисты громили "МиГ".

Выборы 2011

Голосовал за коммуняк. Искренне надеялся на фейл единоросов. Но реальность сурова... :suicide_fool-edit:
МиГ-42 МФИ написал(а):
Всех сторонников ЕР,СР и прочих ГБшников могут поздравить-в Москву ввели бронетехнику.
Разумеется,чтобы утопить народные выступления в крови.
.
Кому нужны эти выступления и революции?! Одни провокации, показуха и сплошная дезинформация. Воевать все равно придется с братьями, пока бандиты в бункерах отсиживаться будут.

Выборы 2011

Интернет бурлит этими новостями...
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KG1ey3QvC7Y#![/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=JoWZFKZYhgc[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xaqcVKl5Hp8[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=GTsdIdvJkww&feature=related[/video]
С каждым разом все больше и больше видеороликов. Как думаете что будет? Будет ли польза так сказать от митингов?

Выборы 2011

Нет, никакого эффекта от этого бурления не будет, все порожняк.

Выборы 2011

ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!

НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!

ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!

МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!

НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!

ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Таким текстом бредового содержания нашистики пытаются скрыть колонны "Меркав" на улицах Москвы.

Выборы 2011

МиГ-42 МФИ написал(а):
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих! :friends: :biggrin:

Выборы 2011

:laugh: Катался по полу в слезах! Трансформеры, орбитальные бомбардировщики, врата ада, вурдалаки - все это так правдиво и близко к реальности. Чего только не насочиняют.
МиГ-42 МФИ, а кто такие нашисты?

Выборы 2011

-[MADS]- Demid написал(а):
Катался по полу в слезах! Трансформеры, орбитальные бомбардировщики, врата ада, вурдалаки - все это так правдиво и близко к реальности. Чего только не насочиняют.
Правильно,чтобы всякое bydlo не замечало колонн израильских танков на улицах и снайперов из ЦАХАЛ на крышах домов.
-[MADS]- Demid написал(а):
а кто такие нашисты?
http://en.wikipedia.org/wiki/Nashi_%28youth_movement%29
А ты что,в него уже не входишь?

Сверху