Выборы 2011
-[MADS]- Demid написал(а):
Не надо выкидывать слов из песни. Вопрос прозвучал так:
Так присутствуют иностранные войска(в т.ч. и НАТО) на территории Норвегии?
Цены и скорости предлагаемых тарифов в городах России вы можете узнать сами так же как и я - через интернет.
Опрос в Рунете показал,что Интернетом пользуются 100% россиян.
Намёк ясен?
И да, люди с зарплатами в $100 - откликнитесь! Где вы? Таких нет? Ну ладно...
Большая часть страны. Или для вас Россия кончается за пределами МКАД?
И да,эти люди не сидят в сети.
Им и так приходится выживать.
ЗАГУГЛИТЕ!!! Я не имею времени следить за состоянием дел на каждом кондитерском комбинате заводе по производству наверняка чего-то засекреченного. Простите-простите, ваш "Салют" конечно же пуп Москвы, как я мог не следить за положением дел на нем?
Плохой из вас москвич.
Вы,поди,и про Ховринку ничего не знаете?
А фиг ли,по Первому каналу про неё точно не рассказывают.
Не заметить внушительных размеров абандон(надо пояснять,что это?) в пределах МКАД в виде брошенного завода-это сильно.
AleXO написал(а):
Ну переименовали малость, влили в него еще предприятий и он вполне себе успешно работает. И кроме авиадвигателей еще делает и газотурбинные электростанции, в том числе и передвижные. Вот там у себя будете замерзать, приедет к вам МЧС и привезет. :smile: Не дай Бог конечно...
Его название ФГУП «НПЦ газотурбостроения „Салют“
Лет 5 назад вы были бы абсолютно правы. Но с тех пор завод обанкротился(вероятно,при самой тесной помощи Лужкова),был продан частной компании,которая продала всё оборудование на металлолом,а территорию планировала застроить офисными зданиями.
Но затем грянул кризис,офисы резко стали никому не нужны,и цеха стоят брошенными,являясь ярчайшим символом достижений Путинского режима.
Да, ваша провокация удалась, вброс успешный, жыр потек - слизывайте!
Первое правило тролля-обвинить собеседника в том,что он тролль.
Горыныч написал(а):
Афигеть. Надо сельским мужукам вопрос задать - как у них в деревнях получается смотреть IP-TV через диалап? Аццкие одмины?
В XXI веке тоже делают потёмкинские деревни?
С IPTV :laugh:
Горыныч написал(а):
И АТС имеет мало общего с интернет-доступом. Только в случае с диалапом и адсл.
А у вас уже и ADSL перешёл в список устаревших технологий?
А альтернатива,надо полагать-оптоволоконная линия? Браво.
Много ли граждан России могут позволить потратить несколько десятков тысяч долларов США за её прокладку? :laugh:
Горыныч написал(а):
Вы где такие цены видели? У себя в КанадЕ?
В Канаде,господин профессиональный патриот,давно уже используется подключение по оптике или беспроводным сетям четвёртого поколения.
У вас и 3G-сеть появилась в Москве совсем недавно,даже позже,чем в Таджикистане.
Горжусь Роиссей!
Горыныч написал(а):
Ваши цены завышены на три порядка, даже с учетом коррупционной составляющей (откаты, взятки и пр.).
Горыныч написал(а):
Кроме того, работает Федеральная Программа интернетизации всей страны, и под неё выделяются те самые сворованные нефтедоллары.
И как продвигаются дела с развитием Интернета?
Когда большая часть интернет-пользователей использует тот же диалап,как и десять лет назад-это просто позор.
Горыныч написал(а):
15$ за 12Мбит безлимита. При средней зарплате в регионе 800$.
А,вы про Уфу...Так Башкирия уже давно фактически независима.
Не боитесь,кстати,что местные воины Аллаха агента ФСБ повесят или посадят на кол?
AleXO написал(а):
Вы откуда такие цены берете? Тем более зарплаты?
Москва-не вся Россия.
И мне мнение жителей замкадья,встречающихся на форумах,куда более авторитетно,чем мнение москвича,никогда не бывавшего за пределами МКАД.
AleXO написал(а):
У нас даже пенсии больше в 2-3 раза.
Давайте я угадаю-вы размер пенсии указываете для офицеров ФСБ в отставке? :biggrin:
Пенсии в России сильно меньше $100,к тому же и их регулярно не выплачивают.
Не представляю,как на них люди выживают.
AleXO написал(а):
Да, выделенка есть не везде.
Ну да,на Рублёвке есть,а на остальную страну как-то всё равно.
AleXO написал(а):
Это вы про GPRS вспомнили?
Разочарую вас,но в замкадье это слишком дорогое довольствие.
Горыныч написал(а):
Что бы поменять на другого? Оно мне, жителю глубинки, надо? Передел власти, собственности, массовые расстрелы, репрессии, грабь_награбленное... Мы это уже проходили в прошлом веке. Нуегонафиг.
Это у вас такой баттхёрт по поводу того,что ваших башкирских аятолл и прочих друзей Путина с идеями всемирного джихада русские сами вырежут?
Страна должна пройти через это,так альтернатива-путь в пропасть.
Кстати,основная моя претензия к Борису Николаевичу именно в том,что он оказался слишком мягок и не стал трогать бывших членов партии и КГБшников.
Если бы он осуществил люстрации,то катастрофы с приходом к власти чекистов скорее всего не произошло бы.
Горыныч написал(а):
Да и по поводу Путина - из КанадЫ естественно виднее, кого нам назначить новым господином ПэЖэ?
Представляете,да.
При жизни в нормальной стране весь творящийся в России ужас воспринимается как ужас.
А немалая часть россиян воспринимает и нищету,и чудовищный уровень преступности и коррупции как данность.
"Лишь бы не было войны"(с),и пропаганда по ТВ это всячески подчёркивает.
Русский народ сейчас забит,угнетён,и именно поэтому на демонстрации протеста вышли сотни тысяч,а не миллионы и десятки миллионов.
Но Путин ошибается,считая,что так будет всегда.
В марте всё изменится.