• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Сигналы

Баллы
1
При включении идут сигнали 1 длинный и 3 коротких и комп не включаеться,Я знаю что это либо видеокарта или клавиатура но как решить проблему,покупать новую видюху?

если есть встроенная видяха (есть ещё разъём для подключения монитора), переключить моник на неё. прочитать мануал на материнскую плату, там написан какой BIOS, узнать что означают 1 длинный 3 коротких<br>если у вас АМИ-биос.<br><br>один длинный три коротких - NO VGA DETECTED.

У меня на таком сигнале Материнка поднакрылась 3 года тому Асус...Видео до сих пор в работе на старом компе.

90% видюха. почисть контакты на ней. если не поможет, попроси у знакомых другую на часок для проверки, главное чтобы с таким же разъемом, как у тебя (PCI-e или AGP). если комп включится, покупай новую

Сверху