• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет видео сигнала

Следовательно - проработав 2 недели вдруг появилась несовместимость? Сомнительно.
легко, даже на этом форуме, с десяток таких тем было, помогало в большинстве, обнова биоса, реже замена видеокарты на туже серию, но от другого вендора. ну а с брендовыми пк, так замена мамки.
было что и замена озу помогала.
так то , но тут упрется всё в мать, ибо хунанджи :D

Всё плохо - аида триальная, нихрена на ней не видно.

Скачайте

WinPE 11-10-8 Sergei Strelec

сделайте загрузочную флешку и загрузитесь с неё.

Скрин напряжений нужен полный.

(Как Вы так быстро материнку поменяли назад? Шо-та подозрительно... ) ;)

PS. Рутрекер временно умер, поэтому даю вторую ссылку на WIn PE
Тут много откуда можно качнуть.
Только сейчас увидел, заходил вчера вечером не увидел уведомления.
Сейчас скачаю и скину. Вчера вечером пришел домой, пахан до меня пытался чёт делать сказал что изображение появилось на минуту и потом опять пропало. Спрашивая что он толком объяснить не смог (
легко, даже на этом форуме, с десяток таких тем было, помогало в большинстве, обнова биоса, реже замена видеокарты на туже серию, но от другого вендора. ну а с брендовыми пк, так замена мамки.
было что и замена озу помогала.
так то , но тут упрется всё в мать, ибо хунанджи :D
Где найти обновление биоса на мою мать, искал не нашел

Только сейчас увидел, заходил вчера вечером не увидел уведомления.
Сейчас скачаю и скину. Вчера вечером пришел домой, пахан до меня пытался чёт делать сказал что изображение появилось на минуту и потом опять пропало. Спрашивая что он толком объяснить не смог (

Где найти обновление биоса на мою мать, искал не нашел

Хорошо, как дома буду обновлю

сегодня сходил к знакомому у него изображение было.
у знакомого какая материнка ?
что спикер глаголет, при включении без картинки ?
запиши линукс на флешку и запустись с неё , будет ли изо...?
откинь с мамки всё ссд, харды, периферию, оставь проц + одну озу, спикер, видяху, запусти пк , что покажет моник и что спикер скажет, так же и без карты что спикер говорит ?
надеюсь ты биос перемычкой на мамке сбрасывал ?

у знакомого какая материнка ?
что спикер глаголет, при включении без картинки ?
запиши линукс на флешку и запустись с неё , будет ли изо...?
откинь с мамки всё ссд, харды, периферию, оставь проц + одну озу, спикер, видяху, запусти пк , что покажет моник и что спикер скажет, так же и без карты что спикер говорит ?
надеюсь ты биос перемычкой на мамке сбрасывал ?
Биос сбрасывал результата 0,
Не знаю что у него за мать (спрошу потом напишу)
Спикер пищит 1 раз

Биос сбрасывал результата 0,
Не знаю что у него за мать (спрошу потом напишу)
Спикер пищит 1 раз
Может я не на ту версию прошил, если можете скиньте актуальную.
Просто после обновления я не заметил изменений в версии, поменялась только заставка huananzhi.
До перешивки заходил посмотреть версию bios там не написана она.

а попробуй в разные порты карты моник подрубать и саму карту во второй псиешный слот переставить
Второго pci нету, порты пробовал не помогает, завтра попробую на другой материнке биос переустановить

Сверху