Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Компьютер в помойку.Lksen написал(а):Я играл в формулу 2010 управление до жути не понравилось: отклик с клавы более чем, на мой взгляд, 0,5 сек, а когда откликивается поворачивает так, как будто бы хочет отплатить за 2 секунды игнорирования моих нажатий, а это не допустимо, я круг, один круг не мог нормально проехать - в песке всё время был... наверное сказывается после шифта и рана, но всё же...
Вот и подросло поколение,которое старую F1(99-2002) не помнит,а про промежуточную между ними и F1 от Codemasters F1,которая PS3-эксклюзив,и слухом не слыхивали.-[MADS]- Demid написал(а):Еще посоветовал бы вам Formula 1 2010 или 2011, но она под вашим железом не пойдет к сожалению.
Ну конечно, Крайзис 2 на средних 1600*1200 - 24 фпс, нфс зе ран максималки 1600*1200 - 21 фпс, формула 2010 максималки 1600*1200 - 45 фпс и долгий отклик с клавиатуры и в помойку.МиГ-42 МФИ написал(а):Компьютер в помойку.
Действительно,в помойку.Lksen написал(а):Ну конечно, Крайзис 2 на средних 1600*1200 - 24 фпс, нфс зе ран максималки 1600*1200 - 21 фпс,
Хорошо, тогда предоставьте системник получше, чем мой, в пределах 9к. Если вы таковой сможете собрать я в тот же момент открою окно и выкину его.МиГ-42 МФИ написал(а):Действительно,в помойку.