• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте видюху

shamik15

Member
Баллы
6
Всем привет, хочу купить видюху ,в районе 3-4 т, только nvidia и чтоб совместимость была вот мои:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX DirectX 11.0
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-945P-S3 v2/v3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport i945P
Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (05/28/07)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)

shamik15
В каком магазине ? Ссылкой киньте .

А пока мы ждем ссылку хотелось бы уточнить, что радеоны при равной цене по чистой 3D-мощности обычно рвут джифорсы. :scratch_one-s_head:

а разве на мой проц радеон подойдет?
магазин не важно, на маркете или в санрайзе, мне название модели нужно

shamik15
а разве процу не пофиг?

Попробуйте найти модель ASUS Radeon HD 6770. К процу подойдет, не волнуйтесь. GeForce GTS 450 заметно слабее, а GeForce GTX 550 Ti заметно дороже.

а чуть подешевле не будет моделей?

Ну, есть еще GIGABYTE Radeon HD 6770, но система охлаждения у нее на-амного скучнее, чем у упомянутого Асуса. :sad: Можно и еще дешевле найти, но уже слабее будет.

shamik15
На днях собирал комп товарищу (при очень ограниченном бюджете), купили вот такую радеон 6570, оказалась очень шустрая видюшка, и негромкая к тому же .

у гигабайта частота ядра больше, ок спс буду рассматривать эти варианты

Оффтоп
Солярис, а вы ее бубликом прогревали? Не верится, что с таким вентилем можно быть нешумной. :nea:

-[MADS]- Demid
Да, грел . И разогнал даже . Выше 50град. не наблюдал . Сам удивляюсь .

Оффтоп
Где то здесь собака зарыта...

Сверху