• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер производит аварийную перезагрузку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дорогие мои спасители =(( как бы это было не прискорбно, но у меня плохие новости. Вчера купил БП чифтек как вы и сказали и воткнул его в систему. Все заработало, переустановил систему на всякий случай... Но когда дело дошло до установки драйвером на видеокарту и ее дальнейшее использование ( в игре ) сначало появилась надпись о том что видеодрайвер отказал и был успешно востановлен. А затем повторился фокус с артефактами в виде синих горизонтальных полоз на темный и светлых тонах... Бп на 550 в... Думаю отдать в сервисный... Да сколько это будет стоит не скажете на скидку?

TreeDogNayt
Как у вас стемпературами в системнике ? Скриншотом покажите, после получаса игры .
Или сделайте тест ФурМарком и покажите скрин .

TreeDogNayt написал(а):
А затем повторился фокус с артефактами в виде синих горизонтальных полоз на темный и светлых тонах...
Труп практически. Нести на замену.

температуру в данный момент сказать не могу, но при первом запуске он мне показал в районе 35 - 40 градусов... Еще этот труп я уже сдавал... Не знаю в чем проблема... Первый раз сказали что заводской брак... Второй не знаю что еще скажут... Кстати при аварийной перегрузке и последующей запуске системы вылетел голубой экран смерти с 116 номером ошибки а после повторной перезагрузки как будто дрова слетели... Экран стал 800 на 600, стиль меню класика и что самое страшное набор всех цветов как максимум 32 цвета... Проверить температуру после пол часа работы не смогу ибо он перезагружается... Вот теперь думаю над вашей идеей. Что если и правдо дело в этом трупе... Гарантия есть... Но стоит ли в сервесный обращаться? Это будет плато но как бы уже точно? Как думаете?

TreeDogNayt
TreeDogNayt написал(а):
но как бы уже точно?
Никто вам здесь точно не скажет . И фраза про труп весьма сомнительна, на самом деле . Испробованы две новых 450-ки, и обе ведут себя как труп ? Маловероятно .
Чаще случается, что юзер недовоткнул видюшку в слот, забыл подключить шнурок доп.питания к видюшке, перекошенный корпус, кривая ОСь, жара в системнике, и прочие глупости, в которых магазин не виноват .

Не надо некрофильствовать. Надо просто нести на замену. Может у них вся партия бракованая?
А уж глупости пользовать должен проверить, отсюда то не видно.

Господа, не забывайте: сама система стоит давно, заменялась только видеокарта (правда второй раз в сервис центре, но и там бывают чайники сидят). Мне первое что пришло в голову - нет ли пыли в порте под видюхой?
Совет: достаньте видеокарту, хорошенько продуйте порт PCI-Express. Хотите пылесосом на всос, или резиновой грушей на выдув. Делов на 15 минут, а вдруг поможет? Запросто же могли с новой видюшкой комок пыли в слот затолкать.

ок... Попробую продуть систему... Компьютер относительно новый. По большей степени ему и пол года нет считая с материнки ( в июне месяце брал ) есть 2 слот PCI но он близко к полу и как бы видеокарта там не грелась... Попробую сделать то что вы сказали, как сделаю отпишусь, спасибо пока и на этом.

Тему можно закрывать... =)

Сегодня я заменил Asus GeForce Nvidia GTS450 на точно такую же, но уже в другом магазине ( причем эта же карта там дешевле на 600р Эпик-фейл =) ). Когда я установил ее после 2 часов оттепели, то сразу же запустил 3DMark на полную. Раньше я так диагностировал в сервисном старую видео карту, так в раньше система просто пере запускалась. Сейчас карта почетно прошла тест и если кто знаком с этой программой, а я нет =)), то в конце он показал счет 37и че то там еще =)). Сейчас буду тестировать на чем то более тяжелее. Есть одна версия о том, что все таки я "спалил" те две карты. =))) Я ведь запускал ее ( и не только я, в магазине при мне тоже запускали так ) с БП на 430W... Так вот возможно это убийца. Сейчас стоит почетный Cheeftech 550W... И мне он нравится. Компьютер с нынешней конфигурацией чуть ли не ноутбук по звукам. Тихий, и кажется мощный. Еще раз спасибо всем тем кто помог решить эту загадку. Нынешняя температура процессора при 2 часах работы 35 - 38 градусов. Конец этой истории =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху