• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Ужасы системного блока.

zix написал(а):
Корпус опечатан.
Однако, почистили :biggrin: Хозяин говорит - внутри не очень страшно было, почти как снаружи...А корпус снова опечатали :scratch_one-s_head:

да уж мне ща тоже принесли это чудо, сказали чет венда подвисает уж больно сильно, я всю автозагрузку пересмотрел, ничего страшного, посмотрел темпу прогой аида и после етого решил вскрыть, не ожидал такого внутри это как надо! ужас, я не удержался и решил сфоткать, а потом пыль в мусор, после етого глючить перестал, но как так можно его бедненького довести,
я свой комп чищу регулярно и пыли внутри у меня не найдется :laugh: :biggrin:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
как он вообще выжил??!!! они на нем игры гоняли :biggrin:

Добавил фотку в коллекцию :biggrin:

а мой домашний комп- образец чистоты и порядка :wink: всегда за ним слежу :smile:

Сверху