Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
ddr 3 4гб макс при вин 7-32,The_Host написал(а):В общем у меня такой процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60GHzПри этом 1 Гб Оперативной памяти.Хочу повысить до 3 Гб, поэтому интересно какая оперативная память мне подойдет![]()
Не несет никакой информации, только догадки.НовичЕк написал(а):ddr 3 4гб макс при вин 7-32,
А это-то тут при чем? Это форм-фактор материнской платы.The_Host написал(а):НЕТ!!Есть АТХ и МАТХ))
Память покупайте в комплектах 2х2Гб
Я так написал что у меня есть такие.И еще + к тому что матх не подходит на все коробки(Систкороб) И Вроде подумаешь форм фактор ,а нет у обоих только 2 слота для оперативки.Втыкаю в одну 4 гб т.е 2Х2 на матх видит ,а на атх видит только 3гб.Таже система.А проверял выше упомянутой прогой и не толькоAleXO написал(а):А это-то тут при чем? Это форм-фактор материнской платы.
Для того, чтобы увидеть 4 и больше Гб оперативки, необходимо ставить 64bit системы.НовичЕк написал(а):видит только 3гб.
Нет, не подойдет. Только DDR2The_Host написал(а):Ну то есть мне вполне подойдет DDR3