• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подключение ПК к ТВ через HDMI. Изображение есть, звука нет.

es.selivanov1

New Member
Баллы
1
Уважаемые товарищи! Очень нужна помощь с подключением HDMI.

Проблема в следующем. Решил поиграть в игрушки на ТВ. Конечно же использую HDMI подключение. Втыкаю провод к ПК и ТВ. Экран подключается, но звука нет. На телевизоре пытался менять настройки, не помогает. В нижнем правом углу, где громкость нет варианта из устройств выбрать ТВ (его там просто нет). Нашёл совет через диспетчер устройств включить котроллер High Definition Audio (если один из них отключен). В моём случае он был отключен – подключаю – появляется в устройствах мой ТВ – но через 1-2 секунды на экране ТВ появляется надпись, что HDMI-кабель отключен. Ничего понять не могу. Весь интернет перелопатил.

Кто может помочь? В чём может быть причина? Видеокарта GTX 1650 Super, материнка – Гигабайт h410m s2 v2. Выручайте, братцы!
f09f998f.png

Точно весь?

Все эти манипуляции пройдены, драйвера обновлены.
Но! Выше, в описании проблемы, я уже указал, какие манипуляции проделал.
«В нижнем правом углу, где громкость нет варианта из устройств выбрать ТВ (его там просто нет). Нашёл совет через диспетчер устройств включить котроллер High Definition Audio (если один из них отключен). В моём случае он был отключен – подключаю – появляется в устройствах мой ТВ – но через 1-2 секунды на экране ТВ появляется надпись, что HDMI-кабель отключен. Ничего понять не могу.»

Как-то так...

Сверху