• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

у меня процессор Q6600

• Автор темы Автор темы aleshka
  • Дата начала Дата начала

aleshka

Новичок
Баллы
1
у меня процессор Q6600 конечно староват но сбоев не было и видео карта Gf 8600GTS 256 M стоит ли менять видео карту на 1 гигобайтную или проще поменять систему ведь хочется и в игрушки поновее поиграть

Укажите модель вашей материнской платы. Если не знаете, как это сделать, скачайте программу Speccy и скиньте нам скриншот ее главного окна.

Вот эта, значит? Думаю, вы сможете заменить видеокарту на любую другую современную модель, только, надеюсь, вы понимаете, что мощность видеокарт выражается далеко не в объеме видеопамяти. :mosking:

Сверху