• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Непонятные проблемы с ПК, постоянные вылеты и синие экраны

Nervniy22

New Member
Баллы
1
В общем сборка старенькая (2060 +9700, 32 озу, ссд) но в целом раньше таких проблем не наблюдалось.
Начались постоянные синие экраны ни с того ни с сего, любая вкладка в браузере выдаёт ошибку(исчезает если несколько раз обновить стр.), постоянно вылетают игры без каких-либо ошибок, просто на рабочий стол выкидывает и всё.
Винду переустанавливал, поменял место установки винды и всех игр на HDD (думал проблема в SSD) проблема не ушла, прогонял видяху через фурмарк всё ок, драйвера стоят все свежие. Сделал тест аиды, результаты ниже, я в этом вообще ничего не понимаю от слова совсем. Ничего никогда не разгонял и в биосе не ковырялся от слова совсем.

Подскажите куда копать вообще, в чем может быть проблема, может есть какое-то ПО которое мне поможет или какой-то умный человек? Заранее спасибо
smile

Вложения

• stabilitytest.png
    stabilitytest.png
    47.5 KB · Просмотры: 1
В общем сборка старенькая (2060 +9700, 32 озу, ссд) но в целом раньше таких проблем не наблюдалось.
Начались постоянные синие экраны ни с того ни с сего, любая вкладка в браузере выдаёт ошибку(исчезает если несколько раз обновить стр.), постоянно вылетают игры без каких-либо ошибок, просто на рабочий стол выкидывает и всё.
Винду переустанавливал, поменял место установки винды и всех игр на HDD (думал проблема в SSD) проблема не ушла, прогонял видяху через фурмарк всё ок, драйвера стоят все свежие. Сделал тест аиды, результаты ниже, я в этом вообще ничего не понимаю от слова совсем. Ничего никогда не разгонял и в биосе не ковырялся от слова совсем.

Подскажите куда копать вообще, в чем может быть проблема, может есть какое-то ПО которое мне поможет или какой-то умный человек? Заранее спасибо
smile
Если нужны какие-то доп скрины или инфа - запрашивайте, всё скину1757949261930.png

Последнее редактирование:
Сверху