• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

при нахождении флешки в компьютере, он не включается

mrcrash

New Member
Баллы
1
при нахождении флешки в компьютере, когда включаем его, то после появляется чёрный экран с чёрточкой вверху в левом углу... (возникает такое чувство, что комп пытается загрузить чтото с неё) В биосе на 1 месте стоит сд-ром, на втором - жестак... в чём может быть проблема??
при отключении флешки всё грузиться нормально :help:

а ОСь то какая?
и какая флешка, что на ней?

[DestRoYeR] написал(а):
а ОСь то какая?
и какая флешка, что на ней?
ось семёрка, флэху вообще любую вставляешь, такая хрень, что внешние, что обычные, телефон как флэху, всё то же самое... ничего не помогает) и ставить в биосе на 1 место жестак тоже не помогает)

отключите в биосе загрузку с flash

[DestRoYeR] написал(а):
отключите в биосе загрузку с flash
как именно?? распиши плиз... а то я то я щас тут понаотключаю и у мя точно ничё робить не бут

ищите Advanced BIOS Features или BIOS Features Setup, там пункты типа "First Boot Device", "Second Boot Device" и т.д.
в First - обычно указывается привод
в Second - винчестер
в Third - Disabled, т.е. отключено

[DestRoYeR] написал(а):
ищите Advanced BIOS Features или BIOS Features Setup, там пункты типа "First Boot Device", "Second Boot Device" и т.д.
в First - обычно указывается привод
в Second - винчестер
в Third - Disabled, т.е. отключено
ааа, господи, у меня там нет загрузки с флеш... там первый сд, второй винт стоит

Я не совсем понял в чем проблема, но по вашему описанию (черный экран и курсор) похоже, что не читается или диск или флешка. А раз вы пробовали много разных флешек, могу предположить, что виноват сам комп, точнее мать... может мост...

AleXO
да нет...у меня на старом ПК было такое, если к компу присоединен телефон как флешка и комп отправить в ребут, то он на POST'ах будет бесконечно ребутится. я свою проблему так и не решил

да, видать дело в железе... потому что сброс биоса не помог...

mrcrash
mrcrash написал(а):
потому что сброс биоса не помог...

И не поможет. По умолчанию выставляется приоритет загрузки с FDD.
Ставьте приоритет на HDD, и отключите опцию Boot from USB (поставить Disable). Или Boot other device.

Сверху