Хорошо, что читаете, плохо что мало отвечаете на вопросы. Много уже накидал, для вас стараюсь. А что именно у вас там происходит не знаю. Как прошло, все ли драйвера встали, даже марку ноута не пишите. Так что жду. А пока добавка. В данной сборке по умолчанию отключено Восстановление системы. (Служба такая, время от времени делает копии реестра и некоторых критически важных или изменённых файлов). Иногда реестр повреждается по разным причинам и не всегда его можно восстановить покопавшись руками. Бывает поднять систему можно только откатившись на такую Контрольную точку, при которой она была жива и бодро грузилась. Автор и некоторые уважаемые люди не без основания считают, что в таких точках может прятаться вирус, заразивший к тому моменту например винду. У меня другое мнение: точки конечно заражаются, но правильный антивирус вполне способен их почистить, да и вариантов точек всегда может быть несколько. В том числе и такие, которые были созданы ещё раньше. Одним словом я рекомендую эту службу снова включить и назначить ей место на диске С, которое она не должна превышать. Делается это так: ПКМ наступаете на Мой компьютер - Свойства - Вкладка Восстановление системы - снимаем галку на "Отключить восстановление системы на всех дисках" - Применить. Когда напротив всех дисков появится слово "Наблюдение" наступаем ПКМ на D - Параметры - ставим Отключить восстановление системы на этом диске. Поскольку к системе он отношения не имеет никакого, жертвовать тут свободным местом нет никакого резону. То же самое на С. Но здесь просто передвигаем ползунок, добиваясь выделения под нужды системы скажем от 2,5 до 3,5 - 4Гб в зависимости на сколько у вас получился сам диск С. Помним чем больше этот участок тем более длинный период будет охвачен точками сохранения, с другой стороны если места на С не так много, то особенно не шикуем. Применить - ОК. Затем идём в Пуск - Справка и поддержка - Отмена изменений с помощью Восстановления системы - Создать контрольную точку - Называем как хотим - Сохранить (Далее, ОК) Завтра расскажу как создать образ С и сохранить его на D "про запас". Но это только после вашего подробного отчёта о текущей ситуации, а то всё в пустую пойдёт.