• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Мы теперь в Telegram - быстрые советы и важные новости без флуда. Подписаться
    Задать вопрос Telegram-канал Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Комп работает, но чёрный экран

• Автор темы Автор темы Artxccc
  • Дата начала Дата начала

Artxccc

Новичок
Баллы
1
При включении компьютера моноблока просто чёрный экран. Вроде шумит, но клавиатура и мышь не работают. Если нажать на кнопку режимов, то на экране будет видно: режим "Дисплей выключен".
(Обычно при нормальной работе там написано "Режим пк".)
Что это и как это исправить подскажите пж.

Модель моноблока укажите. Можно фото заднего шильдика.

А по вопросу - были моноблоки с типичными неисправностями (Asus), у Lenovo были другие проблемы., и тд.
1. Проверить мониторную часть - на ВХОД HDMI подать сигнал (тв приставка, медиаплеер). Работает? Хорошо!
2. На внешний монитор подать сигнал со встроенного ПК. Либо с HDMI out, либо VGA (если есть). Попытаться...

Хотя всё это (до озвучивания модели болезного) - гадание на кофейной гуще. Ждём название.

Модель моноблока укажите. Можно фото заднего шильдика.

А по вопросу - были моноблоки с типичными неисправностями (Asus), у Lenovo были другие проблемы., и тд.
1. Проверить мониторную часть - на ВХОД HDMI подать сигнал (тв приставка, медиаплеер). Работает? Хорошо!
2. На внешний монитор подать сигнал со встроенного ПК. Либо с HDMI out, либо VGA (если есть). Попытаться...

Хотя всё
Модель MSI, ему где то 12 лет.
1.Со входом всё работает.
2.Нету не vga не hdmi out.

Последнее редактирование:
MSI - это фирма производитель.
а модель...

Сфотографируйте шильдик сзади моноблока. Пока не будет модели - говорить не о чем.

как при джунике хорошо было, без оформления темы, ни каких обсуждений , да ?
Ну дык Евгений древний пират! Я ещё дитё по сравнению с ним... )))
Мы с ним с 2010 года ещё с торрентс.ру. Он вечный модер-волкодав. Пока он здесь рулил, я очень редко заходил, и вмешивался только тогда, когда реально мог помочь... Как пример Так что, пока был Евгений на сайте - я старался не отсвечивать... "А потом случился кариес"

MSI - это фирма производитель.
а модель...

Сфотографируйте шильдик сзади моноблока. Пока не будет модели - говорить не о ч
Msi—AF16
Мне почему то кажется, что это кабель или блок питания. Ну типо я играл в Майнкрафт пнул провод и комп отрубился и чёрный экран.

Вложения

• upload_2025_12_23_14_49_08_066.webp
    upload_2025_12_23_14_49_08_066.webp
    331.1 KB · Просмотры: 19
Уже кое что. У Вас модель для китайского рынка, для России Ваш моноблок назывался AE270.
Вот инструкция по эксплуатации на русском.
2.Нету не vga не hdmi out.
Нdmi out есть.
По совокупности признаков - у Вас скорее всего проблема на материнской плате. Железная. (Естественно могу ошибаться).
Небольшое видео по ремонту старшей модели AG270.

Уже кое что. У Вас модель для китайского рынка, для России Ваш моноблок назывался AE270.

Нdmi out есть.
По совокупности признаков - у Вас скорее всего проблема на материнской плате. Железная. (Естественно могу ошибаться).

Нdmi out есть.
А это что за 3 лампочки? Обычно при включении загораются 2 одна синяя, а другая оранжевая. А сейчас вначале при надписи All- in-one снова две, но потом экран погасает и горит только одна синяя- верхняя.
upload_2025_12_23_18_44_47_173.webp

13_AF11_12_15_16_18v1.0_Russian_015.webp

Сверху