• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема комп спешит

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Решил вспомнить прошлое и скачал себе ГТА Вай сити начал играть играл сначала норм потом начало видео только фрагментами показывать , а через 30 минут стало нереально играть Томи несся через улицы как бы у нево в жопе реактивный двигатель , тоже самое с Сан Андреас и иногда игры на кампе спешат.<br>Zver 2010<br>AMD Athlon 64 X2 Dual<br>Core processor 6000 <br>3.01 ГГц,2,00 ГБ ОЗУ
 

Slava Lopatinskiy

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
скорее всего проблема в Zverуе, дрова нужно менять, причем все и на мать и на видео и т.д.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Как то не очень хочется менять виндовс уже обжил каспер с ключами,<br>насчет дров уже поставил на материнку и на видеокарту те что вместе с дисками шли . Мне когдато казали чтоб я не ставил зверя, непослушал.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
1: Запустить игру<br>2: Вызываем диспетчер задач (Ctrl Alt Delete)<br>3: Находим в списке игру<br>4: Жмём мышкой по ней правой кнопкой<br>5: Выбираем пункт “Перейти к процессам”<br>6: Нажимаем мышкой по выделенному процессу правой кнопкой мыши “Установить связь” или “Задать соответствие” (бывает по разному, в зависимости от системы) и убираем галочку с CPU 1<br>-применяем возвращаемся в игру (2003 г.)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Slava Lopatinskiy кстати при установке драйверов на Видиокарту все стало нормально.<br>Но если что воспользуюсь советом Игоря Чекалова.<br>Спасибо за помощь
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
168
G
Ответы
0
Просмотры
284
G
A
Ответы
0
Просмотры
332
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
258
ЕГОР_71
Е
S
Ответы
0
Просмотры
596
satanonmyback
S
Сверху