• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

AMD Radeon HD 7990 или AMD Radeon HD 7970?

Deicide

New Member
Баллы
1
А стоит-ли заострять внимание на 2-чиповом флагмане AMD Radeon HD 7990(который возможно выйдет в марте)?Или дождаться выхода Radeon 7970(которая определённо выйдет раньше) которая будет самый мощный среди одночиповых карт(если конечно Nvidia чем -нибудь, не ответит ) и ограничиться ей, не заморачиваясь насчёт флагмана?И в обще большая -ли между ними разница ?
Будущая моя сборка обсуждалась в соответствующей теме,про нынешнюю даже ничего писать не буду,ибо хлам.

Грамотные люди собираются подождать выхода однопроцессорного флагмана Nvidia, и только после его тестов совершать покупку. :wink:
Двухчиповой моделью интересоваться вообще не стоит, имхо, ибо это кроссфайр на одной плате со всеми вытекающими. :stop:

-[MADS]- Demid
Простите, а вы не могли бы пояснить про двухчиповые модели видеокарт (любых), почему на них не надо обращать внимания? Заранее спасибо;)

WrexX, вот вам ссылка на мой пост, в котором я объясняю свое отношение к связкам из нескольких видеокарт. Двухчиповая видеокарта по сути является тем же самым кроссфайром или слаем, но только на одной печатной плате. Соответственно, все недостатки присутствуют как в том, так и в этом случае.

Большое спасибо.

Сверху