Иван777853
Новичок
- Баллы
- 1
Как бы намекает на перегрев.спустя примерно 3 4 часа
не я недавно менял термоинтерфейсКак бы намекает на перегрев.
Это не показатель. Скиньте скрин температуры в тесте видеокарты (например, FurMark)я недавно менял термоинтерфейс
Это не показатель. Скиньте скрин температуры в тесте видеокарты (например, FurMark)
вот я прогнал максимум 71 все я просто я хз скок еее гонять так что 3 минуты и все если надо еще то я му дольшеЭто не показатель. Скиньте скрин температуры в тесте видеокарты (например, FurMark)
сможем в тг пообщаться если не сложно пожайлуста а то через сайт не удобно я буде тебе оооочень благодаренВот теперь видно, что систему охлаждения обслуживали. Гонять надо до той поры, когда температура стабилизируется и график пойдет горизонтально,если наблюдается подъем температуры, то гонять до белого каления не стоит, но потянуть подольше и понаблюдать будет полезно
Вот теперь видно, что систему охлаждения обслуживали. Гонять надо до той поры, когда температура стабилизируется и график пойдет горизонтально,если наблюдается подъем температуры, то гонять до белого каления не стоит, но потянуть подольше и понаблюдать будет полезново
вот я прогнал 15 минут все четкоВот теперь видно, что систему охлаждения обслуживали. Гонять надо до той поры, когда температура стабилизируется и график пойдет горизонтально,если наблюдается подъем температуры, то гонять до белого каления не стоит, но потянуть подольше и понаблюдать будет полезно