Двойной клик мыши

Алексей1973

Новичок
Баллы
1
Система:
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
Память 932 GB HDD TOSHIBA DT01ACA100
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6 GB)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Windows 10

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста! Началось все с покупки нового компьютера. Мышь новую купил, обычную genius. Поначалу, пока я устанавливал виндовс 10 и другие программы мышь вела себя нормально, но с какого-то момента появился двойной клик. Я стал узнавать в инете, как исправить, но всё, что советовали не помогало. Тогда я решил проверить мышь на другом компьютере с вышеуказанными параметрами(с которого сейчас пишу). Он работал хорошо уже лет 10. Когда я подключил новую мышь то на этом компьютере сразу появился так же двойной клик. С тех пор я менял кучу мышей для двух компьютеров и они все делали двойной клик,т.е. ставлю мышь нормальную и она превращается в мышь с двойным кликом. Если ее перенести на любой комп или ноутбук то и там появляется двойной клик. Эта напасть какая-то... Ставил фиксы. Сейчас стоит FixMouseLMB. Проверял компьютеры на вирусы касперским, доктором вебом, авастом, но они ничего не нашли. Ума не приложу что делать.

Последнее редактирование:
Если ее перенести на любой комп или ноутбук то и там появляется двойной клик
«Где вы сейчас?» — «Сижу в своём кабинете». — «Сомневаюсь». — «Это почему же?» — «Будь вы сейчас у себя в кабинете, мы бы сидели с вами лицом к лицу». © "Ультиматум Борна"

Сверху