• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна скорая помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп
AleXO, написать оно конечно мысль хорошая, но боюсь в двух словах это не сделать. Вот страница справки этой проги. Хотя, краткий обзор конечно не помешал-бы.

Я и имею ввиду краткий обзор и приблизительные настройки. Страницу эту я читал и раньше, но... вот вам или мне все понятно или почти все, а другим надо разжевать, где поставить галки, что настроить (изменить) ну и т.д. Я именно об этом. Чтоб не отправлять читать всю страницу, а отправить на страницу что и как минимально надо сделать...

Не уверен, что знаю настолько, чтобы писать обзор или инструкцию. А краткую... так вот она краткая, осталось только скопипастить. Надо было всё это вставить к винлокерам, да только там и так много получилось, народ ниасиливает... многа букафф! :biggrin:
ЗЫ Страница справки AVZ устарела. На вкладке Восстановление системы на скрине всего 15 пунктов, а их в реале уже 21, правда описание к ним есть.

Я в шоке, молодой (или не очень) человек! Как можно так к копму относиться? Тем более к рабочему... Ставьте на комп Доктора Веба временного и думайте над тем, чтоб заплатить денег и купить лицензию. В этот раз вам повезло, в следующий может не повезти и вирусы покрошат систему так, что от нее ничего не останется. Вот и потеряете все данные. Или давайте я вам помогу НОД настроить. Но для рабочих машин лучше Веб...

Уважаемый ALEXO, я понимаю, что специалистов такое отношение сильно расстраивает и выводит на эмоции. Но к сожалению фирма не тратится на "лишних" в их понимании работников и вот приходится тем кто "умеет пользоваться форумами и интернетом" выполнять несоответствующие ни времени, ни деньгам, ни профессии функции. Так что сори)))
Обязательно приму к сведению все, что Вы сказали, постараюсь найти ресурс и ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Можно узнать поподробней по поводу настройки нода?)))

Ну хоть отпишите тут получилось что-то полезное?
Кстати, по поводу avz, есть простой способ её использования. После скачивания и обновления баз, запустить IE, и просто выбрать в avz Файл - Стандартные скрипты - 3 или 7 скрипт. Оба с "лечением и карантином" и выставлением оптимальных параметров с точки зрения разработчиков программы.

Комп работает, антивирус установил, avz не пользовался. Вроде все довольны, спасибо за беспокойство

Ну и ладушки.

Оффтоп
Вабчето за беспокойство извиняются, а не
сердж написал(а):
спасибо за беспокойство
:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху