• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп не загружается. Непрерывный писк спикера

zix написал(а):
alekpon написал(а):
Тебя устраивает такой подход?
Хорошая метода. Только под руками надо иметь такой же комп и не переживать за его будущее
И я об этом! Поэтому надо исходить из минимальных потерь. Ну и не делать необдуманных поступков. А если так получилось, то придется заплатить. Сам виноват. И насколько я знаю, биос обнуляется при отключенном питании и даже выдернутом шнуре питания. Сам делал именно так. И все работает, как часы.

alekpon написал(а):
zix написал(а):
alekpon написал(а):
Тебя устраивает такой подход?
Хорошая метода. Только под руками надо иметь такой же комп и не переживать за его будущее
И я об этом! Поэтому надо исходить из минимальных потерь. Ну и не делать необдуманных поступков. А если так получилось, то придется заплатить. Сам виноват. И насколько я знаю, биос обнуляется при отключенном питании и даже выдернутом шнуре питания. Сам делал именно так. И все работает, как часы.
Питание было отключено и даже был выдернут шнур питания.
На других форумах сказали что ничего страшного, что замкнул не те разъемы, тот разъем для датчика открытия корпуса и этим матери не навредить.

Qbass написал(а):
что замкнул не те разъемы
Вы из замкнули, но потом-то разомкнули? Или так и оставили перемычку? Вот в чем вопрос. Ну а так, проверять все шнуры и разъемы. Пока там лазили, могли что-то стронуть, зацепить. Так что проверять все по-очереди.

AleXO написал(а):
Qbass написал(а):
что замкнул не те разъемы
Вы из замкнули, но потом-то разомкнули? Или так и оставили перемычку? Вот в чем вопрос. Ну а так, проверять все шнуры и разъемы. Пока там лазили, могли что-то стронуть, зацепить. Так что проверять все по-очереди.
Нет, перемычки не ставил, просто замкнул и все. Потом увидел, что не то что нужно замкнул.

Qbass
Ну выньте батарейку минут на 15...
Кстати, пищит, а как пищит? Какой писк? Длинные, короткие, непрерывный?

AleXO написал(а):
Qbass
Ну выньте батарейку минут на 15...
Кстати, пищит, а как пищит? Какой писк? Длинные, короткие, непрерывный?
Вроде длинный непрерывный.

Один длинный непрерывный писк.
Расшифровка:
Неисправен блок питания.
Исправление:
Приобретение нового блока питания.
Взято отсюда
Непрерывный
Ошибка памяти
Неконтакт или неисправность модуля памяти.
Взято отсюда
Разница в том, какой БИОС стоит на компе, точнее производитель. А вообще статей много, ищите

BIOS Award.
Расшифровки смотрел, но ничего не помогает.

Qbass написал(а):
но ничего не помогает.

Что ничего? Выньте планки памяти, контакты ластиком почистите, продуйте слоты и вставьте все на место. Смотрите ничего не перепутайте, а то народ с силой наоборот (другой стороной) пытался воткнуть.

AleXO написал(а):
Qbass написал(а):
но ничего не помогает.

Что ничего? Выньте планки памяти, контакты ластиком почистите, продуйте слоты и вставьте все на место. Смотрите ничего не перепутайте, а то народ с силой наоборот (другой стороной) пытался воткнуть.
Все эти действия делал, так же и с видеокартой.
С планкой оперативки не возможно перепутать, она в одном положении вставляется :smile:

Qbass написал(а):
Проверяйте на другом рабочем компе... У меня идей больше нет пока...

AleXO написал(а):
Qbass написал(а):
Проверяйте на другом рабочем компе... У меня идей больше нет пока...
Спасибо и за это.
Если будут какие изменения, то я напишу.

Сверху