• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как исправить ошибку OxCOOD11BA

филипп

New Member
Баллы
1
недавно мне подарили маленький нетбук фирмы ASUS,с памятью,на локальном диске 4Гб. Компьютер Intel(R) Celeron(R)M,processor900HZ,630мгц,504мб,039 расширение физиче ских.Система Microsof Windos XP,Home Edition,версия2002г.В диспечере задач два вопросительных знака над аудио устройствами на шине Hidh Detinition Audio,другие устройства.Мастер обновления оборудования не удалость установить устройство,когда я пробовал обновить оборудование.В звуковой схеме звуковая плата.и аудиоустройства отсутствуют.Это же постоянно выходит на экран монитора в проигрывателе.Раньше всё было нормально и был звук,но когда я сходил в Интернет и напоролся на какой-то запрещённый сайт.то мне теперь сделали блокировку звука.Я не знаю как её снять.Какие надо сведенья по компьютеру я дам.Я только начал изучать компьютер,поэтому я хочу сам разобраться в причине этой неполадки.

филипп написал(а):
В диспечере задач два вопросительных знака над аудио устройствами на шине Hidh Detinition Audio,другие устройства.

Ищем ТУТ.

МиГ-42 МФИ написал(а):
Очень "умный" ответ.

Ага. Тянуть несколько десятков мегабайт с офсайта или меньше мега с предложенного мной - нет разницы. Да?
Кроме того, оф. дрова ставят кучу ненужного хлама, забивая и без того не великую память девайса.

Горыныч написал(а):
Кроме того, оф. дрова ставят кучу ненужного хлама, забивая и без того не великую память девайса.
Ненужный хлам-это программа управления питанием?
Или что?
Горыныч написал(а):
Ага. Тянуть несколько десятков мегабайт с офсайта или меньше мега с предложенного мной - нет разницы. Да?
Драйвер Realtek HD Audio может весить менее 1 мб,только будучи пустышкой.

попробовал поставить Ваши дрова,но нетбук мне написал предупреждение о том,что эта программа может повлиять на работу компьютера.Я не смог эту программу по выяснении драйверов даже развернуть.Компьютер не может,так у неё нет лицензии какой-то.Мой нетбук правильно,я не дописал EEE PC series.Я думал,что это марка зарядного устройства.Ещё возникла неожиданно с этой ошибкой ещё другая.Это касается самого монитора-экрана.Он почему-то ходит то верх,а то вниз.Приходиться постоянно мышкой водить или опускать его или подымать.Ещё не понятен вопрос про вирусы.У меня есть антивирусник ESET NOD32.Он хорошо работает и предупреждает меня о вирусах в нетбуке.

филипп
Снесите систему и поставьте заново. Тогда будете знать, что все что есть на компе, сделано вами. А так гадать кто что сделал и поставил довольно долго можно...
За виндой в личку...

Сверху