• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Имеет ли смысл замена ?

Nik988

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.
Хочу взять монитор, что то вроде этого: Samsung LCD 23" F2380 , Samsung SyncMaster 2493HM или даже ASUS VW266H если найду.

И к нему поменять видеокарту на Geforce GTX 560 или на что либо примерное ей (блок питания само собой заменяется).
Цель замены- Играть в современные игры на хороших настройках ( Типо battlefield 3 и skyrim)
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл заменять только видеокарту оставляя всё остальное ? т.к я слышал, что игры не особо требовательны к процессорам и для них важнее хорошая видиокарта. Помогите советом. Если также посоветуйте железо подходящее буду признателен.

Мой компьютер :
Процессор Intel Core 2 Duo E 6400 (2.13 GHz x 2 ) \ 2 MB 1066 MHz LGA775
MB s 775 Gigabyte GA-965P – S3 (P965) PCI-E GbLAN 6xSATA | | 1x U 133 RAID 8ch 4xDDR || ATX ( Core 2 Duo )
3 Gb Оперативной памяти.
Корпус Foxconn TSAA – 803 350W ATX
Сooler soc 775 Glacial Tech lgloo 5056 PWM ( 17-38. 5 дБ, 800 – 3800 об\мин . AI )

Nik988 написал(а):
т.к я слышал, что игры не особо требовательны к процессорам и для них важнее хорошая видиокарта
В принципе вы правы, но до определенной степени...
560-я у вас должна пойти, но БФ врят ли пойдет на максимуме...

Nik988 написал(а):
что игры не особо требовательны к процессорам и для них важнее хорошая видиокарта
а для раскрытия потенциала хороших видиков, нужен хороший проц
ваш всего потенциала 560й не раскроет
тем более, если хотите играть в больших разрешениях

Сверху