• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подбор конфигурации среднего компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сердж

Member
Баллы
6
оцените пожалуйста, комп "средненький игровой" + будет докуплена видеокарта на 1 GB
скан
салон "РИТМ", г. Омск

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
научите кто-нить делать спойлер :help:
а то стыдно , что все :haha:

подбор конфигурации

сердж
пример кода спойлера ["spoiler]["attachment=0]скан комп.jpg[/attachment][/spoiler]. Вставьте это себе в сообщение и будет вам счестье :wink:
P.S. тока без кавычек! И изображение переверните, плз.

подбор конфигурации

Добавлено спустя 46 секунд:
посмотрите пожалуйста, посоветуйте

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
перейти по ссылке
ссылка на магазин

подбор конфигурации

сердж, игровой, в первую очередь подразумевает отдельную видеокарту. И её надо подбирать исходя из игр, в которые хотите играть. Обычно, встроенные видеокарты способны переварить пасьянс, морской бой, браузерные игрушки типа ganjawars или flash-игры, старенькие экшны, или новые квесты и то не на полных настройках.
Советую подобрать отдельно. И ещё я б подумал тысячу раз, прежде чем оплатил бы последний пункт.

подбор конфигурации

не зря я ТАБЛИЦУделал :)
Посмотрите, сколько видюха на 1Gb и все разной цены (от 2,5 до 20 тысяч рублей) и разной производительности.

подбор конфигурации

думал что-нибудь в пределах 5 000 , я думаю fifa 12 пойдет на ней?

подбор конфигурации

Предлагаю ВОТ ТАКУЮ ВИДЮХУ
А также разбить память на две планки по 2Gb
И ещё раз прошу не выкидывать деньги на лицензию базовой версии... Там даже темы нельзя менять...

подбор конфигурации

Чуть дороже, 5205руб, вот такую: Видеоконтроллер PCI-E, Radeon HD6850(256bit) 1024Mb DDR5 820/4200 2DVI HDMI, Gigabyte. На сайте появится в ближайшее время.
Стоит ли не стоит?

подбор конфигурации

FIFA пойдет на обеих :wink:

подбор конфигурации

спс, а зачем на 2 планки разбивать? и какие варики с виндой?

подбор конфигурации

ну... это же Россия.
сердж написал(а):
и какие варики с виндой?
"Какой русский не любит халяву?" :wink:
Поспрашивайте знакомых с компами, либо зайдите СЮДА
сердж написал(а):
а зачем на 2 планки разбивать?
для появления Dual Channel

подбор конфигурации

по винде: т.е.качаю отсюда http://www.wpiw.net, делаю образ и поехали?
а для использования в офисе подойдет?

подбор конфигурации

сердж, качать лучше с торрент-трекеров. Если не можешь выбрать, то в личку могу кинуть ссылку.
Предупреждаю:
Windows будет нелицензионным, поэтому использовать его в местах, где возможна проверка лицензирования - нежелательна.

С другой стороны, если ты на лицензионную ось будет ставить паленый офис и игры, то какая разница, что ось нелицензионная?

подбор конфигурации

я могу конечно и сам поискать но лучше "проверенную ссылочку" в личечку :mosking:
и еще вопросик: 450 вт блок нормально для данной сборки, а то советуют 500
вот такую вот нашел

подбор конфигурации

сердж написал(а):
и еще вопросик: 450 вт блок нормально для данной сборки, а то советуют 500
450Ватт нормально. Но со временем мощность просядет, поэтому берите с запасом. Правильно рекомендуют.

подбор конфигурации

kolover спс большое

подбор конфигурации

Добрый вечер! Оцените пожалуйста комплектацию:
Intel Core i5-2500K, 3.30ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM/ASUS P8P67 EVO(B3), P67, Socket 1155, DDR3, ATX/DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-10600, 1333МГц, Kingston, KVR1333D3N9K2/8G/привод DVD±RW+CD/RW Sony Optiarc AD-5280S(-0B), SATA, OEM, черный/корпус Cooler Master Elite 332, RC-332-KKN1, MidiTower, ATX, черный/блок питания ATX 650W Thermaltake TR2 RX, Active PFC, вентилятор 14 см, модульный, TRX-650M, Retail/500ГБ, 3.5", 7200об/мин, 16МБ, SATA III, Seagate Barracuda 7200.12, ST500DM002/1024МБ, PNY VCQ600-PB, Quadro 600, DVI, DP, DDR3, 128-бит, Retail/кулер Thermaltake ISGC-100, CL-P0537, Socket 1156/775/AM2/AM3/FM1.

Сам в компьютерах не силён. Хочу купить как домашний компьютер с возможностью играть в игры типа World of tanks.

hrt2011
Зачем всех с толку сбивать? Вы бы на дату сообщения посмотрели. Тема создана в феврале 2012 года. А я, ё-моё, смотрю, тема незнакомая и давай перечитывать. :smile:
Создайте свою тему Выбор оптимальной конфигурации компьютера
А некропостить нечего, за это можно предупреждение схлопотать

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
А теперь так.
В своей новой теме укажите город проживания, магазин и бюджет на комп.
То, что вы собрали для игр есть извращение компьютерной мысли из-за наличия большого количества денег, судя по всему :laugh:
1. Зачем вам проц второго поколения, когда есть 3-е?
2. Зачем вам разблоченный проц на неразгонной материнке?
3. Кэш HDD маленький, но это не критично.
4. Видеокарта ужас. Вы наверно выбирали по цене, чем дороже, тем лучше
5. Кулер может не встать на материнку
Создаем свою тему, мы вам все малость переделаем
А тему я закрываю как старую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху