• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Во время некоторых игр вместо изображения появляются полоски

Во время некоторых игр вместо изображения появляются пол

Включил я его на 3 минуты без включенной игры:
GPU 1 ATI Radeon HD 4670 - cur: 65°C min:41°C max: 66°C

Температура нормальная. Возможно, что то на мамке перегревается.
открыть боковую крышку и направить бытовой вентилятор, поиграть.

Ок. Попробую.

Полосы появились через 2 - 2,5 часа игры. Вентилятор был включен.

Ау, помогите пожалуйста. :help: :suicide_fool-edit:

Никита14
Никита14 написал(а):
Ау, помогите пожалуйста.
Как вам помочь ? Подуть на видюшку ?
Если бы я был в непосредственной близости от вашего компа - уже давно нащупал бы пальцем место перегрева . Но вашими руками у меня не получается . Вы всё время твердите, что у вас всё нормально с температурами .

В таком случае можем посоветовать только отнести в сервис, обрисовать им задачу - "чтоб не грелся" . И заплатить им дензнаки .

Сверху