• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер тормозит в играх

Гигантская проблема с компом.

код не копируется щас придется помучется его писать) антивир аваст я выше это писал

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
PCI\VEN_8086&SUBSYS_2ABF103C&REV_05\3&11583659&0&FB ВОТ

Добавлено спустя 30 секунд:
ТОЛЬКО ВОТ не пиши

нет для него драйверов.
Комп тормозит так? Повторяю вопрос. Какой антивирус стоит? Проверяли на вирусы?

нет комп просто так не тормозит когда играешь в асасин4 местами подглючивает ну а с контролерами мне что делать?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
антивирус аваст комп не глючит просто так

progamist)) написал(а):
а с контролерами мне что делать?
Ничего. :dntknw: Как я понимаю у вас USB модем для интернета.
progamist)) написал(а):
нет комп просто так не тормозит когда играешь в асасин4 местами подглючивает
Еще раз спрашиваю
Какой антивирус стоит? Проверяли на вирусы?

ну да а откуда вы узнали а че теперь контролеры всегда будут под вопросом? кстати что мне с компом при играх делать глючит он не всегда и не оч.сильно но хочется что бы летал по системным харам асасин4 подходит мне более чем

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
avast! Free Antivirus это мой антивир на вирусы проверял сегодня утром

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ладно фиг с ним с контролерами что там с дровами вы говорили еще дрова полетели

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
я понял почему игра глючить начинает с помощью проги Speccy я поиграл в асасина полтора часа зашел в эту прогу и она показала 98градусов что видиха греется) и что мне делать если видюха греется наверно что то из моего компа не совместимо друг с другом

progamist)) написал(а):
что мне делать если видюха греется
Вопрос. Зачем в самом первом посте выкладывали скрин диспетчера устройств? Просто нельзя было сказать, что комп в играх тормозит? Давно бы все решили.
Теперь по вопросу.
Комп на гарантии? Если да, то вам в сервис.
Если нет, открыть корпус, снять видеокарту и очистить ее от пыли. Вентилятор, радиатор охлаждения.
Процессор тоже желательно почистить

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
82206.jpg

слава богу на гарантии) спасибо!!!!!

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
у меня вот еще такой вопрос а есть ли на xp directX11 ? мне сначала асасин не шел но я обдурил комп я скачал библиотеки 11 директа и попробовал переустановить пошел!!!!!!!!!!! извините что не по теме

progamist))
С компом шли диски ? Поставьте дрова с этих дисков и пропадут у вас в диспетчере воскл.знаки .

нет с компом дисков не шло даже винда 7 родная но я xp поставил дисков почему нет незнаю мне все там установили

Точнее маркировки мамки нет, может в чеке есть?
Вот тут фоксконовские мамки на таком же чипсете, как и у вас. Выберите хотя бы примерно по фотке и качайте дрова на ХР.

Axel_F написал(а):
Точнее маркировки мамки нет, может в чеке есть?
Это готовый блок. Тат с мамками сложно. Я сам помощи просил...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сначала подумал что это ноут... :dntknw:

Тогда лучше в Aida64 посмотреть, да и по моей ссылке попытаться можно.

Сверху