• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Крематории для животных к Евро... о_О

Vasilisa

Member
Баллы
16
Народ, наткнулась на ссылку одну. Прочла. В ужасе. Ссылка
Если это правда, то... В какой стране я живу? Нет, я осознаю в какой я живу... К сожалению. Но...
Есть какие-то мысли у вас по этому поводу? Если это так на самом деле, то может перепостим и подпишемся? Я не агитирую, просто интересуюсь - может кто что знает об этом и кто как думает - стоит ли это того? Подписаться под этим, в смысле. Даст ли что-то?
Люди, ну это же кошмар...

P.S.: Перевод Гугла - не обессудьте...
"Скажите Украины по борьбе с Сжигание животных Живой.

В городе Лисичанск (восточная Украина) съемки и записи живых животных как часть футбола Подготовка к Eurofoot 2012 года. Украинские власти в настоящее время с помощью мобильного крематория уничтожение бродячих животных. Органы местного самоуправления приобрели мобильный крематорий для уничтожения бездомных животных. Мобильная группа водителей и собак ловцы, вооруженные ружьем стрелять бродячих собак. Мобильный крематорий также придает ему и в других городах и районах области.

Добытых животных бросают живьем в духовку до 900 ° С. По словам местных жителей, кошек и собак заживо сожжены.

Концентрация бродячих животных не является критическим и может быть легко контролируется. Проблема бездомных животных необходимо решать путем стерилизации. Мы с ужасом узнал, проблема бездомных животных в Луганской области в городе Лисичанск в Восточной Украине будет "решена", таким образом, игнорируя закон о жестокости к животным.
"

Не удивляюсь. Зачем тратить деньги на приюты?
Правда с английким плохо...но я вроде понял.

Vasilisa, что-то у меня не получается там подписаться. Буду пробовать еще.

Знаете, а я подписалась. На всякий...
Спасибо всем отписавшимся уже и тем, кто, возможно, ещё напишет что-то.

А нет, вроде прошло
V , Вы подписаны на 10 февраля 2012 .
Ваша подпись была поставлена:
Президент Украины Виктор Янукович
Вообще это бред какой-то, не укладывается в голове. Я когда слышу/вижу подобные вещи во мне г...но кипеть начинает. Терпеть не могу "людей", которые так относятся к животным, а если что-то подобное произойдет на моих глазах, то могу запросто укокошить такого "человека" в состоянии аффекта. Потом конечно жалеть буду, но это будет потом.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Дай Бог конечно, чтобы не произошло ничего подобного, и чтобы набралось достаточное количество подписей. (Сколько их надо-то?)
Еще раз повторюсь: - Бред какой-то. 21 век не вчера начался, а жизни(не важно чьи) по прежнему измеряются количеством подписей...

Знаете, у меня та же песня. Хоть я и девушка... Что смогу, то сделаю... А в сети столько уже начиталась/насмотрелась (кстати, в основном-то совершенно случайно) - каких моральных уродов только нет... Мрак. Вот таких бы в эти топки. Уж простите меня за такие зверства.

pandor
Ну, написано что 750 000. На данный конкретный момент есть 527 553.

Vasilisa
Нечасто в телевизор заглядываю . Но некоторые шумихи, которые взвинчивают какие-то неизвестные товарищи (которые всегда остаются за кадром), меня слегка удивляют ... Да неужто в этой стране нет больше проблем, кроме бездомных животных ? Меня на перекрёстке едва не переехал джип (а я на свой законный зелёный свет переходил), а я, в гневе, не стал отпрыгивать, повернулся к нему лицом и пытался мрачным взглядом ему что-то внушить, а он, паску... нехороший человек, на газ жмёт, машину дёргает, в сантиметре от меня останавливается .... Ну как с ними без пистолета разговаривать ?
И это - малая часть айсберга . Что творят те, кто ворует миллионами .... в самой извращённой сказке вообразить себе не получится .
У меня слов и эмоций не хватает, чтобы передать то, что в этой стране не так . Но вслух почему-то муссируются такие темы .... как вот эта, про животных . На мой взгляд - не самые страшные темы, в сравнении с тем, что народ губят, страну в дрянь превращают, на грани голода, за гранью пьянства, и ..... устану перечислять .
Да, безусловно, какие-то .... люмпены делают свою работу плохо, криво и жестоко - настолько, насколько неумны, бескультурны и безжалостны . Но в этой стране многое происходит через ... тернии . Нет, мне решительно не понять, почему средства массовой информации так принципиально выковыривают соринку, когда вокруг - брёвна и брёвна, лес, бурелом, ё .
Не видел в Донбассе живодёров, которые убивают или усыпляют или увозят куда-то животных . Не вижу их уже с десяток лет . Более того - у меня на квартале по ночам бывают собачьи концерты на полчаса-час продолжительностью - и никто этих собак не трогает, все терпят . В подъезде прям обитает одна-две псины . Кто-то подкармливает . И никаких лютых люмпенов-убийц-животных .

Какая зарубежная контора всю эту бучу затеяла .... непонятно . Ясно одно - говорят, как всегда, не о главном . Не о самых насущных проблемах .

Vasilisa написал(а):
Вот таких бы в эти топки. Уж простите меня за такие зверства.
Vasilisa, да нормальный подход и извиняться тут не за что.

Солярис написал(а):
Нечасто в телевизор заглядываю
Солярис,
это не телевизор. Телевизор около полутора лет уже не наблюдала. Разве что в гостях. Это сеть. Инетовская. Случайно на страничке у знакомых нашла.
Ну, зачем вы так? Если обо всём молчать... Возможно, такое имеет место быть? У меня на работе, например, собак отстреливают периодически. По городу травят. Юго-восток Юкрайны. Хай ей грець. Юкрайне, в смысле. И не стране и народу, а именно государству с его "политиками" и иже с ними, имеется в виду.
Да, я с вами согласна, по поводу "невлезания" ни в какие ворота происходящих событий в нашей стране, но... Давайте вообще обо всём молчать? Всем миром. Ну, уж извините на слове, вломить какому-нибудь гос деятелю пойти вот так запросто (хоть и очень хочется) я не смогу. Ну, правда ведь? А так, возможно, что-то и получится.
На счёт "джипов"... Вчера буквально, случайно посмотрела видео - запись с камеры, которая была установлена в машине, проезжающей мимо места происшествия. На переходе мамочку с маленьким ребёнком сбивает иномарка. Причём вторая полоса их пропустила, а вот на первой... летела какая-то барышня. Она, конечно, потом выбежала из машины, но...
Почему об этом говорю? Потому, что у меня был точно такой случай. С той лишь разницей, что вторая и третья полосы на переходе мне уступили дорогу, а вот первая пролетела в... Даже не в шаге от меня, а почти впритык. Я чудом не сделала второй и, думаю он был бы последним, шаг. И что вы думаете? Буквально в 100 метрах горел красный и этому... нехорошему человеку пришлось остановиться, хотя летел прилично. Была, конечно, мысль вытащить из машины это убогое умом существо, но... Что я могла сделать?..
Этим я хочу сказать, что прекрасно понимаю о чём вы говорите, но, всё же, не совсем согласна.

Vasilisa
Я вас :friends: поддерживаю .
Да, выходит так, что я немного о своём . О том, что как бы я ни был уверен, что вот это - правильно, а вот то - плохо . Как бы я ни убеждал окружающих, что надо задумываться, хотя бы на шаг вперёд . Что уже опустились, что мат звучит в общественном транспорте (чего я никогда не слышал при "поганом-ужасном" Союзе), что распущенность пропагандируется, а баксы - во главе угла ... Всё напрасно, мои взгляды и скромные усилия никак не влияют на этот мир . А следовательно - я стою в сторонке, да, и смотрю как они тонут . Какие ещё варианты ?
Ведь - чтобы я ни делал (хоть здесь, на форуме буду разглагольствовать о белом и чёрном), они всё равно с каждым днём проваливаются всё глубже во вранье и ...
Неэффективно . Мой негромкий бунт не приносит пользы .
Vasilisa написал(а):
Если обо всём молчать...
Зачем молчать . Молчать не получается . Но и толку не видно от моих речей . :dntknw:
Следовательно - мне не помочь этим бездомным животным . И даже тем, кто поднял шумиху вокруг ... этого дела . У них тоже . Не выйдет . Корни проблемы глубже .

Солярис написал(а):
Но и толку не видно от моих речей .
Солярис
Нееет. Вы поймите, я согласна с вами, но... Не настолько, всё же наверно, светла как вы. Ничто человеческое мне не чуждо... Но тот, кто хочет оставаться человеком, тот периодически будет стараться оглядываться и одёргивать себя (это я о себе). А тот, кто не хочет... Ну что им сделаешь?

Остаётся только посочувствовать жителем Москвы и других городов России,что передвижные крематории для бродячих животных там заработают в лучшем случае в 2018 году. А не уже в этом,как в "нищей" Украине.

МиГ-42 МФИ,
написала в ответ длинное сообщение, но потом вытерла. В принципе, ничего такого и не сказала... Характер у вас присутствует. Ещё какой! Читала темы... Не хочется цепляться. Поэтому ограничусь словами - не согласна (что вопрос нужно решать таким путём).
P.S.: И ещё одно...
МиГ-42 МФИ написал(а):
как в "нищей" Украине
Не нужно вот этого :nea:

МиГ-42 МФИ
Ну мысль понял. Скажу тогда от себя: - Ни в 2118, ни в 2024, ни в 2030, ни в.......... ничего подобного не произойдет ни в городах России, ни в "нищей" Украине. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
МиГ-42 МФИ написал(а):
как в "нищей" Украине.
Ага, зато америкосы "богатые"..........(были, до поры до времени) - закон сохранения энергии... если в одном месте убывает, то в другом прибавляется. А в одном месте, как известно, не может "лежать" что-то постоянно.
МиГ-42 МФИ написал(а):
Остаётся только посочувствовать жителем Москвы и других городов России
Простите, а что, другие "беззаботно"-живущие жители канады тоже так считают? Али там давно уже посжигали всю живность?

pandor написал(а):
Простите, а что, другие "беззаботно"-живущие жители канады тоже так считают? Али там давно уже посжигали всю живность?
В нормальных странах НЕТ беспризорных кошек и собак,во всяком случае,в таких количествах.
У нас,если отлавливают бродячее животное,то:
-в случае наличия на нём ошейника с информацией о владельце\подкожном микрочипе возвращают владельцу,который выплачивает штраф.
-если нет информации о владельце,то животное определяют в приют,если через определённый промежуток времени не находится желающих взять к себе,то его усыпляют.
Это гораздо нормальнее,чем риск быть укушенным бешеной собакой прямо в центре Москвы.
pandor написал(а):
Ну мысль понял. Скажу тогда от себя: - Ни в 2118, ни в 2024, ни в 2030, ни в.......... ничего подобного не произойдет ни в городах России, ни в "нищей" Украине. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
План Путина?
Vasilisa написал(а):
написала в ответ длинное сообщение, но потом вытерла. В принципе, ничего такого и не сказала... Характер у вас присутствует. Ещё какой! Читала темы... Не хочется цепляться. Поэтому ограничусь словами - не согласна (что вопрос нужно решать таким путём).
Ваши предложения?
Обращаю внимание на то,что даже самые лютые защитники животных остаются таковыми лишь до тех пор,пока их не тяпнет всерьёз бродящая кошка или не издерёт в кровь бродячая кошка. После этого их взгляды становятся прямо полярными.

МиГ-42 МФИ
МиГ-42 МФИ написал(а):
Ваши предложения?
Обращаю внимание на то,что даже самые лютые защитники животных остаются таковыми лишь до тех пор,пока их не тяпнет всерьёз бродящая кошка или не издерёт в кровь бродячая кошка. После этого их взгляды становятся прямо полярными.
Предложения? Нуу... Для начала перестрелять всех до одного во власти нашей. Для начала. Ай-яй, нельзя... Хмм... Что же делать? Даже не знаю, не владею ни властью, ни ресурсами для решения вопроса. Чего распыляться? Просто высказала здесь своё мнение.
И ещё. Меня кусали собаки. Не единождя нападали. Страшно, не спорю. И злит потом. Но... Это не метод. Метод - это людей отстреливать. Уродов моральных. Это бы я с удовольствием. Потому как нет сил терпеть иногда. Животные они что? Самозащита, злость какая-то инстинктивная к человеку. За жестокость, за... Да Бог весть за что ещё. Есть за что. А человек... Он знает что делает, что говорит, что планирует и осуществляет без зазрения совести. Знаете как: когда не могу принять решение как поступить с человеком, спрашиваю у своего внутреннего "я". Плохое "я" даёт советы получше, но бить людей постоянно нельзя :biggrin:
P.S.: Да, знаю. Я бываю злюкой, но это, на самом деле, моё мнение. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак." (Мари де Севинье, "Собаки и кошки").
P.P.S.: Вчера было Прощённое воскресенье... Простите меня за такие злые слова :wink: Обычно я более сдержанная.

Vasilisa написал(а):
Для начала перестрелять всех до одного во власти нашей.
Первое. Ситуацию с бездомными животными это точно не улучшит.
Второе. Как показывает мировая практика, решение "убрать всех плохих чиновников и заменить их хорошими" ни к чему хорошему не приводит.
Vasilisa написал(а):
Что же делать? Даже не знаю, не владею ни властью, ни ресурсами для решения вопроса. Чего распыляться? Просто высказала здесь своё мнение.
И ещё. Меня кусали собаки. Не единождя нападали. Страшно, не спорю. И злит потом. Но... Это не метод. Метод - это людей отстреливать. Уродов моральных. Это бы я с удовольствием. Потому как нет сил терпеть иногда. Животные они что? Самозащита, злость какая-то инстинктивная к человеку. За жестокость, за... Да Бог весть за что ещё. Есть за что. А человек... Он знает что делает, что говорит, что планирует и осуществляет без зазрения совести.
Хе-хе,впервые вижу настолько кристально чистого зоозащитника. У нас в Канаде тоже такие есть,но их можно оправдать тем,что они никогда не видели ни стай бродячих собак,ни загрызенных ими насмерть людей,ни заражённых бешенством животных-просто потому,что такого тут нет. Когда я рассказываю о том,что видел в России,мне просто не верят,и говорят,что такого не может быть никогда.

МиГ-42 МФИ
МиГ-42 МФИ написал(а):
Хе-хе,впервые вижу настолько кристально чистого зоозащитника.
Я понимаю, что вы модератор. Даже супермодератор. Будьте уверены. Но вот это "хе-хе"... И всё же... К людям у меня много меньше сочувствия, чем к животным. Уже объясняла почему, повторяться не буду.
Посмотрите на это. Мрак. Честно? Увидела бы тех детей - руки повыдёргивала бы. Вот просто там, на месте. А с родителями сделала то же, что и их "чада" сделали с бездомной собакой, которые как обычно были бы "ни при чём". Посмотрела бы на них потом... Больше бы никто не позарился на такие действия... Я, конечно, сейчас утрирую, но в стороне я бы не осталась. Жечь, травить, стрелять и... поступать так, как написано ниже... Извините МиГ-42 МФИ, но это слишком.
Господи! Да собака только подошла к "детям" по ластиться, уверена. Иначе почему дала с собой такое сотворить? Собака не маленькая... Посмотрите в её глаза. Неужели ничего не ёкает внутри? Ужас... Ведь это фейерверк... Она горела заживо несколько секунд, минут...
Я со своими друзьями в детстве тоже часто возились с собаками и кошками. Все они как дети. Только некоторые хорошо идут на контакт, некоторые испуганы, некоторые уже обозлены на человека. И поделом.
"человеку" с таким отношением к животным.
У меня уже несколько дней не выходит из головы эта история и фото. А сколько ещё таких... Моральных уродов ходит по земле.

"Некоторые "дети" поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что собака не может открыть его. Эти "дети", должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло. Что из них вырастет? Для этого животного жизнь закончилась в те минуты, с невыносимой болью."
P.S.: Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим, чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть.

Надо будет сделать темку по страшным фотографиям и назвать ее "кунскамера нашего форума". Будем там страшилки выкладывать.
Интересно, а он чем виноват?
tb31963.jpg

Сверху