• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Крематории для животных к Евро... о_О

AleXO Может фотошоп?

AleXO
Может дразнил? Тыкал палкой, кидал камнями и т.д. Я почём знаю?..
P.S.: Как знаете, ребят. Моё мнение неизменно.

А мне собаку больше жалко, уж она точно ни в чем не виновата. Как и не виновато ни одно бездомное животное, которое выкинули на улицу по причине того, что оно(некогда любимое животное) просто напросто надоело, либо по каким другим причинам. Не надо складывать вину за подобные происшествия исключительно на собак. Во всем этом виноваты мы, люди, и только мы. Как хотите, косвенно или напрямую. У животных(собак) нет чувства жестокости, нет врожденной злобы. Такими они становятся в процессе жестокого обращения с ними. Ни одно животное не нападет ни на кого ради забавы, всегда есть какой-то повод. Ни у одной собаки какая бы она даже "злая" ни была, никогда не возникнет мысль засунуть человеку в рот петарду(или что там было), хотя некоторым(да очень многим) уродам стоило бы. И отстреливать, травить надо как раз таких безмозглых дебилов, а не животных.
AleXO написал(а):
Интересно, а он чем виноват?
Может и не виноват, а может и... Вот они, плоды жестокого обращения.

pandor написал(а):
Во всем этом виноваты мы, люди, и только мы.
Это точно. И в том,что разводим бойцовые породы, и в том что потом выкидываем их на улицу, и в том, что не учим детей как себя вести с животными.
pandor написал(а):
У животных(собак) нет чувства жестокости,
Жестокости нет, есть природный инстинкт охотника. У самого был кавказец, добрейшая душа, но стоит при нем начать махать чем-то (особенно палкой) - и собаку не узнать. хорошо хоть послушный был. Кошек не трогал до тех пор, пока не убегают. Людей не трогал. Однажды удрал и вернулся с огромной ссадиной на голове и несколькими пулями от мелкашки в шкуре. С тех пор видеть не мог человека с палкой. И вот что бы он мог сделать гуляя безнадзорно? И кто в этом виноват? Только люди. Может и не виноват мальчишка с фотографии, виноваты другие. Не из дикого леса собака пришла в этот город

Сверху