Ставлю AVG, вроде что-то ловит иногда.pivof написал(а):что бы мне бесплатного поставить.???
Ставлю AVG, вроде что-то ловит иногда.pivof написал(а):что бы мне бесплатного поставить.???
какой сайт для скачивания бесплатного антивируса посоветуете :help: :help: :help:Горыныч написал(а):Ставлю AVG, вроде что-то ловит иногда.pivof написал(а):что бы мне бесплатного поставить.???
viprus написал(а):Реестр секция HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes Должен быть один ключ "По умолчанию" "Значение не присвоено"
Все остальные ключи здесь выделить и удалить. Это место часто используется для закрытия возможности выхода на антивирусные сайты (да и любые другие, например в контакте или одноклассники), сюда прописываются прямые 12-значные адреса IP
Все по удалял , но зайти на сайт для скачивания антивируса не могу.viprus написал(а):viprus написал(а):Реестр секция HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes Должен быть один ключ "По умолчанию" "Значение не присвоено"
Все остальные ключи здесь выделить и удалить. Это место часто используется для закрытия возможности выхода на антивирусные сайты (да и любые другие, например в контакте или одноклассники), сюда прописываются прямые 12-значные адреса IP
И сразу вооружитесь лекарством Аваст бесплатно] или по указанной вышеAleXO написал(а):Снесите ось.
И много было?pivof написал(а):Все по удалял , но зайти на сайт для скачивания антивируса не могу.
Платные антивирусы не лучше защищают. Платить есть смысл, если тех поддержка нужна.Dark_Marshall написал(а):Бесплатный только сыр в мышеловке. После пользования бесплатными контрацептивами иногда приходится платить доктору.pivof написал(а):что бы мне бесплатного поставить.???
в ЛС все написаноzix написал(а):какая может быть гадость? Нормальный сайт
AleXO написал(а):Всю ветку не читал, слишком длинная. А что, если попробовать обмануть систему?
Например загрузиться с Reanimator-a и закачать антивирь на диск. Или попробовать прописать в браузере проски и попробовать скачать.
И еще. Выложите отчет утилиты Hijackthis может там что-то найдем.