• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Касперский обновляется на несколько процентов.

Веб-страница недоступна на все сайты связаны с антивирусам не заходит что делать кинте прямую ссылку ну скачивание СureIt плз.

DastiNy
Значит, у вас вирус блокирует соединение с сайтами, на которых можно скачать антивирус .

я так и понял дайте прямую ссылку на антивирус или лучше на www.rghost.ru

viprus написал(а):
Реестр секция HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes Должен быть один ключ "По умолчанию" "Значение не присвоено"
Все остальные ключи здесь выделить и удалить. Это место часто используется для закрытия возможности выхода на антивирусные сайты (да и любые другие, например в контакте или одноклассники), сюда прописываются прямые 12-значные адреса IP

viprus написал(а):
viprus написал(а):
Реестр секция HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes Должен быть один ключ "По умолчанию" "Значение не присвоено"
Все остальные ключи здесь выделить и удалить. Это место часто используется для закрытия возможности выхода на антивирусные сайты (да и любые другие, например в контакте или одноклассники), сюда прописываются прямые 12-значные адреса IP
Все по удалял , но зайти на сайт для скачивания антивируса не могу.

Хотите тупой совет? Снесите ось. Вместо того, чтоб потратить пару часов на установку, вы который день бьетесь с ветряной мельницей.

AleXO написал(а):
И сразу вооружитесь лекарством Аваст бесплатно] или по указанной выше

pivof написал(а):
Все по удалял , но зайти на сайт для скачивания антивируса не могу.
И много было?
to DastiNy Вот вам ПРЯМАЯ ссылка на CureIt! ставите внизу галочку и качаете. После лечения возьмите вот ЭТО. Если скачать не получится, напишите выложу на файлообменник. Если после распаковки файлов avz4.exe не запустится, переименуйте его в ddd.pif, это поможет обойти запреты. Проверите утилитой, прогоните из Файл - Стандартные скрипты - Первый. Затем Файл - Восстановление системы все пункты кроме 5,10, 14, 15, 18, 19 и 21.

www.Avast.ru - какая может быть гадость? Нормальный сайт

А знаете, я бы тоже назвал Avast гадостью, но в этой теме это не к месту, так как холиварить по поводу антивирусов нужно в другой теме, а Destroyer и вправду немного вспылил.

Dark_Marshall написал(а):
pivof написал(а):
что бы мне бесплатного поставить.???
Бесплатный только сыр в мышеловке. После пользования бесплатными контрацептивами иногда приходится платить доктору.
Платные антивирусы не лучше защищают. Платить есть смысл, если тех поддержка нужна.

Судя по всему топик стартер банально не перегрузился после чистки ветки реестра, а когда всё заработало забил на то, чтобы здесь поблагодарить всех.

топик стартер, как Вы еще заметили жив. (улетал по работе) жаль что тему закрыли. (респект модератору- открыл) огромное всем спасибо за советы. пока при запуске и завершении работы решил пользоваться авз -- проверять( пишет ,что опасных не обнаружено), и аккуратней с сайтами.
Ось не снес, кстати все сделал как советовал viprus почистил весь указанный реестр и перегрузил комп - все одно на реальные сайты с бесплатными антивирусами не пускает, зато на "халяву" за смс милости просим, откуда у них такая осведомленность?
И еще раз огромный респект, за помощь :smile: реально отличный сайт и отзывчивые пользователи. :victory: :victory: :victory:

Всю ветку не читал, слишком длинная. А что, если попробовать обмануть систему?
Например загрузиться с Reanimator-a и закачать антивирь на диск. Или попробовать прописать в браузере проски и попробовать скачать.
И еще. Выложите отчет утилиты Hijackthis может там что-то найдем.

AleXO написал(а):
Всю ветку не читал, слишком длинная. А что, если попробовать обмануть систему?
Например загрузиться с Reanimator-a и закачать антивирь на диск. Или попробовать прописать в браузере проски и попробовать скачать.
И еще. Выложите отчет утилиты Hijackthis может там что-то найдем.

Не могу зайти по ссылке Hijackthis, то же что и при запуске официального сайта антивируса веба или аваста.
Могу скинуть отчет avz, скажите параметры запуска утилиты.

Сверху