• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мтс-конект.

Баллы
6
Сейчас на мтс сделали 500мб переданых и пипец связи нет почти воще. А можно где нибудь отрубить передачу я ведь ни че не передаю а только запрашиваю инф. Браузер мозила.

Баллы
1
Если я не ошибаюсь, то в эти 500 метров входит не только переданные тобою данные, но и принятые (переданные с сервера тебе)... <br> <br>Кстати передача данных проходит когда ты нажимаешь на ссылку, то есть браузер отправляет запрос...

Баллы
1
Взломать или обмануть не получится. Если хотите, чтобы работал на максимальной скорости, подключайте максимальный безлимит. Тот, который самый дорогой (у нас - 990 в месяц, сколько стоит в вашем городе, не знаю), если конечно, позволяют финансы и есть деньги на это. Тогда скорость будет достигать 3,6 Мбит (или 7,2, если вы уже купили новый модем).

Баллы
1
Мтс-конект-это отстой.Пробовал Beeline,Megafon,Mts.Все модемы есть-взломал и переписал на MEGAFON/Во всяком случае в Ивановской губернии самая связь-это MEGAFON.А МТС я пробовал лет 8 назад его интернет,так и остался при своем мнении-что МТС в нете-это г...А насчет взломать-это врядли,если ты не суперхакер...Сижу на безлимите,плачу 699 в месяц,да 200 -скоростенки купить.Сижу и думаю-где бы подешевле-может кто-то подскажет...

Баллы
1
А зачем переписывать на что-то? У меня взломанный МТС, на котором могу пользоваться сим-картой любого оператора. Пользуюсь, правда, тоже МегаФоном, т.к. он более-менее приемлем как по стоимости, так и по скорости (использую базовый интернет за 350 руб., скорость до 128 кб/с.). Почему базовый? Потому что у нас (Пермь) нет такой скорости, которую они обещают. А скорости 3,5 и тем более 7,2 мб/с вообще еще нигде нет. Зачем им платить за то, чего не существует? К тому же они еще и ограничивают все в скорости после приема/передачи определенного объема. А МТС самый хучший из МегаФона, билайна и МТСа!

Сверху