• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

апгрейд на K9N6PGM2-V

• Автор темы Автор темы Slon
  • Дата начала Дата начала

Slon

Новичок
Баллы
1
:smile: Нужна Ваша помощь. ПК: процессор AMD Athlon64 X2 Dual Core 4200+(Socket AM 2) -2.21 Ггц
вентилятор:cooler master socket 939 dk8-(socket am2-754-939-940 до 89Вт)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Мат.плата.:MSI Socket AM2+ :NVIDIA MCP 61 K9N6PGM2-V
Модуль памяти :DIMM 1+1 GB DDR2 PC6400
Жёсткий 160 гигов.
Блок питания 350w
Можно ли улучшить его заменой чего либо? Целесообразно ли улучшение?
Если да , то что на что поменять конкретно."Нужен для игр." В наличии 5-7 руб.
Буду признателен за помощь.

Slon
На мой взгляд - не стоит апгрейдить это железо . Лучше брать новую материнку и, соответственно, всё сопутствующее - проц, память . Видюшку, диск можно заменить позже .
В этот сокет максимум, что можно - атлон6000+, но проц неудачный, не стоит возни . Видюшку заменить на более серьёзную - так её ваш сегодняшний процессор даже и наполовину не загрузит работой .
Копите . На чуть большую сумму можно будет попробовать собрать неплохой вариант .

Спасибо, буду копить.

Сверху