• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается калькулятор и paint

Терна

New Member
Баллы
1
На Win7 перестали работать калькулятор и paint. Калькулятор просто не запускается, а paint пишет: "Не удалось создать новый документ". Хелп

Терна
Правила создания тем прочитайте . Такое описание не годится .

Ноутбук Тошиба
Уважаемый Солярис, откуда девушка, да еще и блондинка, знает данные процессора, мат. платы и прочие "ужасы"?
Если Вы будете так любезны и подскажите, где все эти страшные слова найти, буду очень благодарна, найду и напишу.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Нашла совет обновить Microsoft .NET Framework. Можно ли это делать на нелицензионной винде (по-моему у меня не лицензия)? и поможет ли это?

Терна написал(а):
откуда девушка, да еще и блондинка
Если девушка умеет читать, то на буке всё написано справа или слева от тачпада.
Впрочем не актуально. Отпадание простых ехе-файлов обычно свидетельствует о заражении. Сектор/Экспиро с разнообразными номерами. Скачать CureIt, проверить в полном режиме. Скачать AVZ, проверить системный раздел с максимальной эвристикой и включенной блокировкой руткитов. Первый сделает всё сам, лог проверки второго следует выложить сюда для принятия решения.

сколько слов инопланетных..... если бы еще знать кто такой тачпад... спасибо за совет, постараюсь разобраться и все выложить. хотя доктором проверяла неделю назад, убил несколько вирусов.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
а что вообще такое Microsoft .NET Framework? тчитала про него, но так и поняла. оно вообще нужно? нашла в панеле управления, что оно у меня отключено.

Да, paint.net не работает без фреймворка.
Скачать Cureit и проверить весь комп.

Сверху