• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не меняется стартовая страница в Мозилле!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

74rus

New Member
Баллы
1
Приветствую Богов Железа и софта :eek:ld_hi: ! Столкнулся с проблемой! не могу поменять стартовую страницу в мозилле . открывается такая прелесть
http://polezno-2011.org/ero2/?yd693viu5&rid=57054
Спасите!!! ребёнок компом иногда пользуется! Не хочется обьяснять что за ерунда!

74rus
Как вы меняете стартовую страницу ?

74rus
А подробней ?
Понятно, что в настройках . Что при этом происходит ?
Это у вас комп чудит, а не у меня .

Посмотрите, что лишнее затесалось в автозагрузку - О редактировании автозагрузки .

закрыл мозилу! открыл и всё по новой!!

Я так понимаю, вы попали на прилипчивую страничку. Вы ее меняете, а она остается.
В первую очередь посмотреть автозагрузку, может там что-то затесалось\прописалось. (см. пост выше)

74rus
Скриншотом покажите Диспетчер задач на вкладке "процессы", растяните его пошире, поставьте галку "показывать процессы всех пользователей" .

Ребят спасибо что откликнулись!!! Я тронут!! Всё починил! Эт поиск веб! гугл помог! Скрипты в мозиле исправил Перезагрузил комп и всё прошло !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ :good3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху