бюджетный универсал

Вы извините, но что вы так хотите оставить этот привод? Почему не купить Sata? Стоимость материнки без IDE покроет расходы на привод или почти покроет...
vottak08 написал(а):
Я когда собирал, то думал: ни за что не выйду за рамки. В итоге поднял на тыщу и доволен :biggrin:
Так всегда бывает при ограниченном бюджете. Главное доволен :good3:
leoniiva написал(а):
насколько (совет) твоя сборка с Intel Core i3 превосходит с AMD Athlon II X3 460
Сравнение
И карточка понадежней. Но я бы вообще взял от MSI (+400 руб.)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вы же комп не на пол года берете... Для себя... На себе не надо экономить :nea: :smile:

AleXO написал(а):
Вы же комп не на пол года берете... Для себя... На себе не надо экономить
Абсолютно верно! Поэтому Вот :biggrin: У меня видюха 6750. Во все игры которые вышли недавно играю без тормозов на средних и высоких. Вот сегодня поставил Alan Wake на максимальные - :good3:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
AleXO написал(а):
Вы извините, но что вы так хотите оставить этот привод
нужно сначала свой старый убить :biggrin: а потом можно и сату взять :biggrin:

AleXO
vottak08 написал(а):
Вы же комп не на пол года берете... Для себя... На себе не надо экономить
приходится иногда экономить, и расставлять приоритеты...
по существу - с цифрами не поспоришь !
AleXO написал(а):
насколько разница в 2,9% из тестов выйдет в физических показателях ? в финансах 1500р. ... тогда есть смысл рассмотреть AMD Phenom II X4 960T с результатом 42.7% по данным этой таблицы.

с учётом Ваших рекомендаций получилось http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/c ... 1,135796-1 или http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/c ... 1,120930-1

leoniiva написал(а):
тогда есть смысл рассмотреть AMD Phenom II X4 960T с результатом 42.7%
Сам только что хотел написать об этом. Не на столько этот i3 мощнее Атлона, насколько дороже.

leoniiva , дружище! тобой выбранные процы потребляют 90-125 Вт! Оба Intel примерно 65-70....чувствуешь разницу? Ватность твоего бп номинальная, в реале меньше скорее всего + видюха не слабая.....выдержит ли бп и на долго ли его хватит? Если играть будешь, то, как написано а комментах к твоему бп, будешь слышать адские звуки...а это реально раздражает. :suicide_fool-edit: Если выбирать между твоими вариантами исходя из лимита, то я за первый вариант :smile: Хотя тогда зачем тебе плата с IDE, если сата привод хочешь. Ну ВОТ тебе еще для сравнения. G860 стоит между феномами 980 и 955, то есть примерно твой второй вариант..зато интел холоднее гораздо. А атлоны совсем внизу таблицы :shok: Посмотри,прочитай всю статью. Я неделю модераторов мучил здесь вопросами прежде чем выбрать....и ты не торопись :acute: , почитай статьи в инете...учитывай и последствия выбора. И память лучше взять 4 гиг одной планкой, чем 2 на 2, я думаю.
Или так Ваш текст Ваш текст

viprus написал(а):
Я неделю модераторов мучил здесь вопросами прежде чем выбрать....
для этого и советуемся здесь у более грамотных...
сам пока не определился окончательно с выбором системы
AMD или Intel
можно поковыряться в пределах той самой 1000р.
vottak08 написал(а):
Тебе б еще бюджет на штуку поднять..было б совсем хорошо :wink: Я когда собирал, то думал: ни за что не выйду за рамки. В итоге поднял на тыщу и доволен :biggrin:
познавательно были тестирования CPU и процессор до $200
выводы сделал не однозначные...
пока беру тайм аут до полного определения
ВСЕМ СПАСИБО !!!

leoniiva написал(а):
Что ж ты так на бп экономишь то :biggrin: все меньше и меньше мощность выбираешь...400 уж совсем мало. БП питает весь комп, поэтому как то не логично оставлять его на второй план, чтоб через полгода новый не брать :shok: Все хорошо в варианте Интел, кроме БП. Вариант АМД гармоничный, но наверное менее производительный.

vottak08
leoniiva написал(а):
Все хорошо в варианте Интел, кроме БП.
понадеялся на AleXO
AleXO написал(а):
... и
vottak08 написал(а):
можно поковыряться в пределах той самой 1000р.
...