• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

СБ для кино, САПР и поиграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда такую и возьму! Спасибо всем за помошь! Очень помогли Вы мне!!! Когда куплю всё, обязательно отпишусь как система.

Всем доброго времени суток! И так, приобрел я именно то, что хотел и что рекомендовали мне Вы уважаемые. Сборка получилась отличная (по запросам и финансам). Пашет на ура почти три месяца и почти круглосуточно, всё, что требуется выполняет на УРА и даже больше! Я доволен! И хочу выразить ВСЕМ огромное спасибо что помогали мне в выборе! :good3:

Rain ... что за монитор приобрели? в вашем случае вам бы лучше подключить: монитор - видеокарта, через DVI (цифра) изображение будет лучше четче контрастней - на глаз заметное даже!
и вообще лучше всегда подключать через DVI кабель, если монитор позволяет такое соединение!
поэтому при подключении по цифре (DVI) монитор не предлагает вариантов. (а если подключили через VGA). А вот VGA - это аналоговый сигнал. зачем вам преобразование: видеокарта (цифра) -> выход VGA (аналог) -> VGA вход моника (аналог) -> изображение на экране (цифра)? Качество же ухудшается. Это примерно как MP3 переписать на магнитофонную ленту, а потом снова закодировать в МР3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху