Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
oleg7777
Лично я пользую ФаерФокс с опцией "Показать при старте пустую страницу", поиск по умолчанию - Яндекс, частопосещаемые сайты в закладках по категориям. Привычка со времен интернета через диал-ап. Если нужно что либо найти - сразу пишу запрос в соответствующем поле, если нужна главная Яндекса (или любого другого поисковика), то просто нажимаю Ентер в поле запроса.
Самое главное таки да:
[DestRoYeR] написал(а):
не ставить галки где попало, или смотреть где они стоят и убирать лишнее
У меня такая же фигня если честно задолбала уже и не знаю что делать. Бери "Показать при старте пустую страницу", в Firefox и поиск по умолчанию. Если нужно на поисковик на главную страницу нажми клавиши Alt + Home - перенаправляет на дом страницу, удобно и не выкидывает смена дом страницы!Лично я так пользуюсь щас...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.