• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как бороться со сменой домашней страницы

oleg7777

New Member
Баллы
1
Как бороться со сменой домашней страницы,и насколько это(смена)нехорошо.

не ставить галки где попало, или смотреть где они стоят и убирать лишнее
oleg7777 написал(а):
и насколько это(смена)нехорошо
пофигу

oleg7777
Лично я пользую ФаерФокс с опцией "Показать при старте пустую страницу", поиск по умолчанию - Яндекс, частопосещаемые сайты в закладках по категориям. Привычка со времен интернета через диал-ап. Если нужно что либо найти - сразу пишу запрос в соответствующем поле, если нужна главная Яндекса (или любого другого поисковика), то просто нажимаю Ентер в поле запроса.
Самое главное таки да:
[DestRoYeR] написал(а):
не ставить галки где попало, или смотреть где они стоят и убирать лишнее

А по поводу:
oleg7777 написал(а):
насколько это(смена)нехорошо.
Если Вам нужен этот хлам, то ничего не меняйте.

У меня такая же фигня если честно задолбала уже и не знаю что делать. Бери "Показать при старте пустую страницу", в Firefox и поиск по умолчанию. Если нужно на поисковик на главную страницу нажми клавиши Alt + Home - перенаправляет на дом страницу, удобно и не выкидывает смена дом страницы!Лично я так пользуюсь щас...