• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

КАК РАЗОБРАТЬ ACER ASPIRE 5755G

koriaka32

Member
Баллы
16
РЕШИЛ ПОЧИСТИТЬ ОТ ПЫЛИ НЕ ЗНАЮ КАК РАЗОБРАТЬ,ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО МЕНЯТЬ ТЕРМОПАСТУ? ACER ASPIRE 5755G Intel i7-2630QM 2000МГц / 4096МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GT 540M / Windows 7 Home Premium 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / 2.6 кг / 4.5 ч

koriaka32 написал(а):
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО МЕНЯТЬ ТЕРМОПАСТУ?
Когда очистка от пыли не помогает.
koriaka32 написал(а):
РЕШИЛ ПОЧИСТИТЬ ОТ ПЫЛИ НЕ ЗНАЮ КАК РАЗОБРАТЬ
Попробуйте пылесосом в решетки ноута. Еще лучше - сжатым воздухом, например от промышленного или автомобильного компрессора.
На всякий случай - ВОТ статья как разобрать похожий ноут. Принцип тот же.
ВОТ еще интересный ресурс.
Основная проблема ноутов - забивается пылью место между выхлопом вентилятора и решеткой радиатора (образуется "войлок").
Обычно достаточно снять только нижнюю крышку.
-----------------------------
Как модератор говорю: уберите капс из поста. За не выполнение буду делать предупреждения "с занесением".

Горыныч написал(а):
забивается пылью место между выхлопом вентилятора и решеткой радиатора (образуется "войлок").
f6b09c44d24a8c20634adfa7ee1ca6d7.jpg

снимаем батарею. снимаем все нижние панели. скручиваем все болты снизу.
снимаем верхнюю панель с верхней панели системного блока.
снимаем клавиатуру.скручиваем болты под ней.
снимаем панели.

в общем и целом для чистки от пыли достаточно снять самую большую панель снизу и скрутить систему охлаждения.

А как скрутить болты, если их "шапка" повреждена и отвертка просто прокручивает?

MadneSs написал(а):
А как скрутить болты, если их "шапка" повреждена и отвертка просто прокручивает?
Видимо ни как только высверливать,только оооочень аккуратно.

vitrus написал(а):
Видимо ни как только высверливать,только оооочень аккуратно.
Эх, шуруповёрта/сверлы у меня нету, придётся мастерам отдать.

Сверху