• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

скачивание интернета

Баллы
1
дайте ссылочку на скачивание интернета а то задолбалось сидеть в интернете у друга хочу дома что бы тоже был<br>зорание спосибо!!!!!

а я его скочаю и докажу что интэрнет скочать можно <br><br>есть ещё люди которые знают про скачивание интернета??

Мм...) А я вже був приготувався згадувать все про створення підключення..))<br><br>512 метрів не вистачить. Якщо вірить статистиці минулого року то вже приблизно..: "Объем данных, хранящихся в Интернете, вплотную приблизился к отметке в 500 экзабайтов (500 млрд Гб)."

На май 2009 Объем данных интернета приближается к цифре 500 млрд гигабайт, что в 10 раз больше стопки книг длиной от Земли до Плутона

Доречі ідея Ахмед Курмангалиев-а мене зацікавила))<br><br>Можна просто зберігати кожну сторінку, як веб-архів і все - ІНТЕРНЕТ ДОМА!!<br><br>=)

Да ладно чего вы завелись)) это он так угарает походу....наверное это смешно(ждём слова лопата)))

Сверху