• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После установки новых драйверов звук стал тихим и искажённым

matana1972

New Member
Баллы
1
Недавно переустановили винд ХР, потом переустанавливали драйвера с помощью Slim Drivers. Всё установилось нормально, но вот стал звук какой-то тихий и не таким, как надо. Искажённым что ли... Дело в драйверах? Как исправить?
Я не очень разбираюсь в тонкостях, поэтому, прошу, отвечать как для особо одарённых! :blush:

После установки новых драйверов звук стал тихим и искажё

matana1972
Понимаете, для этого надо знать какой у вас звук, на маме (встроенный), или внешняя карта. А дальше уже какие там драйвера подставились вместо родных.

Звуковая карта скорее всего. А как узнать точно?

matana1972
Ну как минимум в диспетчере устройств, звуковые устройства, или по динамику в трее рядом с часами правой кнопкой, но простите, проще наверное кого то пригласить на помощь, Вы явно не своим делом занялись. :blush:

Junior написал(а):
проще наверное кого то пригласить на помощь
проще, но это стоит денег, а если можно своими силами, то ....
я хочу всё сама уметь сделать. Вот в чём соль!

matana1972 написал(а):
я хочу всё сама уметь сделать. Вот в чём соль!
Похвальное желание. Только не пересолить бы :biggrin:
matana1972 написал(а):
А как узнать точно?
Есть такая программа - АИДА64 ранее известная как Эверест, так вот с ее помощью на вкладке "Компьютер. Суммарная информация" будет видно все ваше железо. А драйвера - на соответствующей вкладке "Диспетчера усройств", который вызывается нажатием Ctrl+Alt+Del.
matana1972 написал(а):
Я не очень разбираюсь в тонкостях, поэтому, прошу, отвечать как для особо одарённых!
Это круто :crazy:

zix написал(а):
Есть такая программа - АИДА64 ранее известная как Эверест, так вот с ее помощью на вкладке "Компьютер. Суммарная информация" будет видно все ваше железо. А драйвера - на соответствующей вкладке "Диспетчера усройств", который вызывается нажатием Ctrl+Alt+Del.
только важно то, что наш винд на иврите!))))))))))))

zix написал(а):
"Диспетчера усройств", который вызывается нажатием Ctrl+Alt+Del.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ctrl+Alt+Esc вызывается "Диспетчер устройств".

matana1972
Ну уж коли Вы сами решили.. То посмотрите в той же Аиде или Эвересте название материнской платы, затем идите на сайт производителя и скачайте драйвера и весь необходимый софт. Может быть и для видео придется и еще что-нибудь..
Отсюда то не видно, да и больше чем уверен 99% заглядывающих сюда с ивритом незнакомы.

Junior написал(а):
Ctrl+Alt+Esc вызывается "Диспетчер устройств".
ну я уж не такой дуб! знаю я это. НО ТАМ ВСЁ НА ИВРИТЕ!!!! :crazy:

matana1972 написал(а):
НО ТАМ ВСЁ НА ИВРИТЕ!!!!
"Да шо Вы говорите! Таки прямо всё наоборот? Справа налево? Тогда ой!"© :mosking:

А что мешает САМИМ русский поставить? Где взять? Да трекеры завалены сборками.

matana1972 написал(а):
zix написал(а):
только важно то, что наш винд на иврите!))))))))))))
Язык программы, которой вам предлагают воспользоваться, никоим образом не связан с языком операционной системы. При желании, наверное, вы даже сможете поставить себе китайский язык в программе, чтобы уж совсем ничего было непонятно. А можете поставить нормальный русский или английский языки и показать таки нам интересующие нас скриншоты. :diablo:

З.Ы.: проверил, через Ctrl+Alt+Esc на ХР ничего не вызывается, только активное окно меняется, подобно Alt+Tab. :dntknw: Это только у меня так?

-[MADS]- Demid написал(а):
проверил, через Ctrl+Alt+Esc на ХР ничего не вызывается, только активное окно меняется, подобно Alt+Tab. Это только у меня так?
-[MADS]- Demid, не только. Сколько менял систем только однажды встретилась Ctrl+Alt+Esc для диспетчера. Жуткая вещь была, хуже зверя

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: После установки новых драйверов звук стал тихим и искажённым
matana1972 написал(а):
только важно то, что наш винд на иврите!))
matana1972 Язык системы выбирается при установке. Ничего вам не мешает переустановить винду и при установке выбрать - Русский

Спасибо, конечно, но я сама решила проблему без вашего участия!
На другом форуме нашёлся знающий товарищ, который просто и понятно объяснил, ГДЕ И КАК найти драйвера, которые установились (выложил скрин в английском варианте), я всё сделала по его указаниям, и всё заработало. Вот и всё, а про установку русского винда я и сама знаю. Просто требовалась помощь специалиста. Вижу, что тот все такие же знатоки, как и я... Решаем проблемы методом научного тыка? :laugh:

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Re: После установки новых драйверов звук стал тихим и искажённым
-[MADS]- Demid написал(а):
З.Ы.: проверил, через Ctrl+Alt+Esc на ХР ничего не вызывается, только активное окно меняется, подобно Alt+Tab. Это только у меня так?
у меня всё нормально. :dntknw:

zix написал(а):
matana1972 Язык системы выбирается при установке. Ничего вам не мешает переустановить винду и при установке выбрать - Русский
не хотелось бы... хотела всё решить без этого....

matana1972 написал(а):
ГДЕ И КАК найти драйвера
Но вы так и не сказали какой у Вас звук, драйвера они такие разные... Из Вас 2 страницы тянули название.

А это ТАЙНА...

Чую я, что проблема была в этом, жаль не успел...
matana1972 написал(а):
потом переустанавливали драйвера с помощью Slim Drivers

Сверху