• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените конфигурацию

Multfilm

New Member
Баллы
1
Добрый вечер! Вот хочу собрать себе комп. Подскажите, хорошо ли я подобрал конфигурацию, как он будет с играми справляться:

Мать: Gigabyte GA-MA78LMT-S2P
Проц: AMD Athlon II X3 460 3, 4 ГГц
Видео: Хочу использовать встроенное.
Память: DDR3 2048 Mb 1333 Mhz (pc3-10600) Kingston
БП: FSP 400W PNR

Спасибо!

Multfilm написал(а):
Видео: Хочу использовать встроенное.
С играми, в вашем понимании, справляться не будет. Встроенного видео не хватит.
Вы не спешите, вам же не за поездом бежать...
Подкопите денюшку, не думаю, что вам вот так прям счас надо все...
А там, глядишь, и IVY выйдут, что тоже неплохо.
Не спешите....

Вопрос, какие игры вас интересуют, остается открытым, но если речь идет о более-менее современных проектах (2010-2012 гг.) с приличной для этих лет графикой, то интергированное видео будет справляться с ними из рук вон плохо. Если же под играми понимаются такие вечные хиты, как Heroes 3/Counter Strike 1.6/StarCraft/Warcraft 3/DotA/Quake 3 и тому подобные, то для них встроенного видео будет вполне достаточно.

Multfilm, для современных тяжелых игр встроенной видеокарты недостаточно.

Сверху